Ароматный куриный суп

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    198

    на 1 порцию

Ароматный куриный суп

Невероятно вкусный и простой в приготовлении суп понравится всем членам семьи. Чтобы сделать Еего более ароматным, добавьте пару листиков лаврушки.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Промыть и нарезать курицу небольшими кусочками. Залить водой и довести до кипения, убрать пенку.

  • 2

    Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками, затем отправить к курице.

  • 3

    Очистить и мелко нарезать лук. Разогреть оливковое масло на сковороде и обжарить лук до прозрачности. Очистить кабачок и нарезать небольшими кубиками, затем отправить к луку, обжаривать до золотистого цвета.

  • 4

    Добавить кабачки с луком к овощам и курице, MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ, варить на среднем огне 15 минут. Нарезать мелко пучок зелени и добавить в тарелку перед подачей.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 199 ккал.

    8%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    20.8%

    521.1 мл

  • Пищевые волокна

    8.9%

    2.675 г

  • Общие сахара

    4.734 г

  • Кальций, Ca

    7.3%

    72.97 мг

  • Железо, Fe

    15.6%

    2.188 мг

  • Магний, Mg

    9.9%

    39.6 мг

  • Фосфор, P

    15.3%

    122.4 мг

  • Калий, K

    13.4%

    470.6 мг

  • Натрий, Na

    228%

    5471 мг

  • Цинк, Zn

    7.6%

    1.134 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    28.4%

    17.06 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.1%

    0.086 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11%

    0.175 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    23.6%

    4.254 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.7%

    0.395 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.5%

    41.03 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    57.4%

    0.574 мкг

  • Витамин А, RAE

    35.2%

    281.6 мкг

  • Витамин A, IU

    136.2%

    3632 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.5%

    0.546 мг

  • Витамин K (филохинон)

    6.205

  • Насыщенные жирные кислоты

    11.4%

    2.849 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.979

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.2%

    2 г

  • Холестерин

    15.5%

    46.58 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта