Ароматный куриный суп

автор:

  • 45 мин

    Сложность простая

  • 199

    ККал на 1 порцию

  • 44

Невероятно вкусный и простой в приготовлении суп понравится всем членам семьи. Чтобы сделать Еего более ароматным, добавьте пару листиков лаврушки.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Промыть и нарезать курицу небольшими кусочками. Залить водой и довести до кипения, убрать пенку.

  • 2

    Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками, затем отправить к курице.

  • 3

    Очистить и мелко нарезать лук. Разогреть оливковое масло на сковороде и обжарить лук до прозрачности. Очистить кабачок и нарезать небольшими кубиками, затем отправить к луку, обжаривать до золотистого цвета.

  • 4

    Добавить кабачки с луком к овощам и курице, MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей, варить на среднем огне 15 минут. Нарезать мелко пучок зелени и добавить в тарелку перед подачей.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 199 ккал.

    8%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 13 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    20.8%

    521.1 мл

  • Пищевые волокна

    8.9%

    2.675 г

  • Общие сахара

    5.371 г

  • Кальций, Ca

    7.3%

    72.97 мг

  • Железо, Fe

    15.6%

    2.188 мг

  • Магний, Mg

    9.9%

    39.6 мг

  • Фосфор, P

    15.3%

    122.4 мг

  • Калий, K

    13.4%

    470.6 мг

  • Натрий, Na

    232.4%

    5577 мг

  • Цинк, Zn

    7.6%

    1.134 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    28.4%

    17.06 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.1%

    0.086 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11%

    0.175 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    23.6%

    4.254 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.7%

    0.395 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.5%

    41.03 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    57.4%

    0.574 мкг

  • Витамин А, RAE

    35.2%

    281.6 мкг

  • Витамин A, IU

    136.2%

    3632 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.5%

    0.546 мг

  • Витамин K (филохинон)

    6.205

  • Насыщенные жирные кислоты

    11.4%

    2.849 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.979

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.2%

    2 г

  • Холестерин

    15.5%

    46.58 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта