закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Ароматный крабовый салат с пекинской капустой и ореховой заправкой

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 15.11.2021

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 335 ККал на 1 порцию

            • 5

            Ароматный крабовый салат с пекинской капустой и ореховой заправкой
            +
            • Яйцо

              4 штуки

            • Огурец

              2 штуки

            • Крабовые палочки

              250 граммов

            • Капуста пекинская

              250 граммов

            • Грецкие орехи

              1 ст.л.

            • Вода

              2 ч.л.

            • Йогурт натуральный

              120 граммов

            • Кукуруза консервированная

              200 граммов

            1.

            Яйца сварить вкрутую. Почистить и нарезать средними кубиками.

            Ароматный крабовый салат с пекинской капустой и ореховой заправкой  | шаг 1

            2.

            Огурцы и крабовые палочки нарезать средними кубиками.

            Ароматный крабовый салат с пекинской капустой и ореховой заправкой  | шаг 2

            3.

            Пекинскую капусту порвать руками на небольшие кусочки.

            Ароматный крабовый салат с пекинской капустой и ореховой заправкой  | шаг 3

            4.

            Орехи мелко порубить при помощи ножа.

            Ароматный крабовый салат с пекинской капустой и ореховой заправкой  | шаг 4

            5.

            Отдельно смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с горячей водой, оставить на три минуты. Добавить йогурт и орехи, тщательно перемешать.

            Ароматный крабовый салат с пекинской капустой и ореховой заправкой  | шаг 5

            6.

            Соединить все подготовленные ингредиенты в салатнике, добавить кукурузу, заправку и тщательно перемешать.

            Ароматный крабовый салат с пекинской капустой и ореховой заправкой  | шаг 6
            • Калории

              13 %*

              335 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              21 %*

              18 г

            • Углеводы

              8 %*

              30 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9%

              226 мл

            • Пищевые волокна

              10.7%

              3.214 г

            • Общие сахара

              6.736 г

            • Кальций, Ca

              14.3%

              142.5 мг

            • Железо, Fe

              23.1%

              3.232 мг

            • Магний, Mg

              10.7%

              42.63 мг

            • Фосфор, P

              25.8%

              206.6 мг

            • Калий, K

              12.7%

              442.9 мг

            • Натрий, Na

              52.7%

              1264 мг

            • Цинк, Zn

              9.4%

              1.409 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              33.9%

              20.32 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.5%

              0.105 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.3%

              0.342 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.1%

              0.921 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.8%

              0.316 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              51.7%

              103.3 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              54.8%

              0.548 мкг

            • Витамин А, RAE

              14%

              111.7 мкг

            • Витамин A, IU

              27.5%

              734.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.3%

              0.627 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              17.6%

              0.88 мкг

            • Витамин D

              18%

              36.08 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              37.83

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.8%

              3.455 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.461

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              73.7%

              8.103 г

            • Трансжирные кислоты

              1.2%

              0.036

            • Холестерин

              58.3%

              174.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Европейский рецепт, который меняет представление о крабовом салате. Овощи, яйца и крабовые палочки вместе с хрустящей пекинской капустой под ароматным ореховым соусом — сочетание, которое не оставит никого равнодушным.


            Чтобы пекинская капуста была более сочной и хрустящей, выдержите её в холодной воде в течение 5 минут, затем подсушите бумажными полотенцами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта