Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
15 мин
Сложность низкая
4 порции
335 ККал на 1 порцию
5
Яйцо
4 штуки
Огурец
2 штуки
Крабовые палочки
250 граммов
Капуста пекинская
250 граммов
Грецкие орехи
1 ст.л.
Вода
2 ч.л.
Йогурт натуральный
120 граммов
Кукуруза консервированная
200 граммов
1 ч. л.
1.
Яйца сварить вкрутую. Почистить и нарезать средними кубиками.
2.
Огурцы и крабовые палочки нарезать средними кубиками.
3.
Пекинскую капусту порвать руками на небольшие кусочки.
4.
Орехи мелко порубить при помощи ножа.
5.
Отдельно смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с горячей водой, оставить на три минуты. Добавить йогурт и орехи, тщательно перемешать.
6.
Соединить все подготовленные ингредиенты в салатнике, добавить кукурузу, заправку и тщательно перемешать.
Калории
13 %*
335 ккал.
Белки
24 %*
18 г
Жиры
21 %*
18 г
Углеводы
8 %*
30 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
9%
226 мл
Пищевые волокна
10.7%
3.214 г
Общие сахара
6.736 г
Кальций, Ca
14.3%
142.5 мг
Железо, Fe
23.1%
3.232 мг
Магний, Mg
10.7%
42.63 мг
Фосфор, P
25.8%
206.6 мг
Калий, K
12.7%
442.9 мг
Натрий, Na
52.7%
1264 мг
Цинк, Zn
9.4%
1.409 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
33.9%
20.32 мг
Витамин В1 (тиамин)
7.5%
0.105 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
21.3%
0.342 мг
Витамин РР (ниацин)
5.1%
0.921 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
15.8%
0.316 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
51.7%
103.3 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
54.8%
0.548 мкг
Витамин А, RAE
14%
111.7 мкг
Витамин A, IU
27.5%
734.3 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
6.3%
0.627 мг
Витамин D (D2 + D3)
17.6%
0.88 мкг
Витамин D
18%
36.08 МЕ
Витамин K (филохинон)
37.83
Насыщенные жирные кислоты
13.8%
3.455 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
4.461
Полиненасыщенные жирные кислоты
73.7%
8.103 г
Трансжирные кислоты
1.2%
0.036
Холестерин
58.3%
174.8 мг
Европейский рецепт, который меняет представление о крабовом салате. Овощи, яйца и крабовые палочки вместе с хрустящей пекинской капустой под ароматным ореховым соусом — сочетание, которое не оставит никого равнодушным.
Чтобы пекинская капуста была более сочной и хрустящей, выдержите её в холодной воде в течение 5 минут, затем подсушите бумажными полотенцами.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 15 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде