Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Ароматный крабовый салат с пекинской капустой и ореховой заправкой

15 мин
Легкий
233 kcal
14 августа 2024
41
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
250 граммы Крабовые палочки
Крабовые палочки
250 граммы Капуста пекинская
Капуста пекинская
1 столовая ложка Грецкие орехи
Грецкие орехи
2 чайные ложки Вода
Вода
120 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
200 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.7 г
энергии 233 kcal
Жиры 9.8 г
белка 17.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 мин
Шаг 1

Яйца сварить вкрутую. Почистить и нарезать средними кубиками.

Яйца сварить вкрутую. Почистить и нарезать средними кубиками.
0 мин
Шаг 2

Огурцы и крабовые палочки нарезать средними кубиками.

Огурцы и крабовые палочки нарезать средними кубиками.
0 мин
Шаг 3

Пекинскую капусту порвать руками на небольшие кусочки.

Пекинскую капусту порвать руками на небольшие кусочки.
0 мин
Шаг 4

Орехи мелко порубить при помощи ножа.

Орехи мелко порубить при помощи ножа.
0 мин
Шаг 5

Отдельно смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с горячей водой, оставить на три минуты. Добавить йогурт и орехи, тщательно перемешать.

Отдельно смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с горячей водой, оставить на три минуты. Добавить йогурт и орехи, тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 6

Соединить все подготовленные ингредиенты в салатнике, добавить кукурузу, заправку и тщательно перемешать.

Соединить все подготовленные ингредиенты в салатнике, добавить кукурузу, заправку и тщательно перемешать.
0 мин

Совет

Европейский рецепт, который меняет представление о крабовом салате. Овощи, яйца и крабовые палочки вместе с хрустящей пекинской капустой под ароматным ореховым соусом — сочетание, которое не оставит никого равнодушным.

Чтобы пекинская капуста была более сочной и хрустящей, выдержите её в холодной воде в течение 5 минут, затем подсушите бумажными полотенцами.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Букет приправ

MAGGI® Букет приправ

МАГГИ® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Болонез

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Вам также может понравиться

Запечённый картофель в пакете - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запечённый картофель в пакете

1ч 20 мин
Легкий
Рис с говядиной и помидорами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рис с говядиной и помидорами

35 мин
Легкий
Рулет-омлет с сосиской - пошагово с фото от Maggi.ru

Рулет-омлет с сосиской

20 мин
Легкий
Мясная лазанья сочная - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мясная лазанья сочная

40 мин
Средний
Суп "звездочки" с плавленым сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп "звездочки" с плавленым сыром

15 мин
Легкий
Сметанный пирог с грибами — рецепт с фото от Maggi.ru

Сметанный пирог с грибами

1ч 20 мин
Легкий