закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Ароматный булгур по-итальянски с куриным филе и томатами

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 08.04.2021

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 369 ККал на 1 порцию

            • 0

            Ароматный булгур по-итальянски с куриным филе и томатами
            +

            1.

            Булгур промыть под струей проточной холодной воды, дать ей стечь. Куриное филе и помидор нарезать мелкими кубиками.

            Ароматный булгур по-итальянски с куриным филе и томатами | шаг 1

            2.

            Разогреть растительное масло. Обжарить филе, периодически помешивая, в течение четырех-пяти минут.

            Ароматный булгур по-итальянски с куриным филе и томатами | шаг 2

            3.

            Добавить помидор, промытый булгур, молоко, воду и смесь MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон с курицей и грибами в сливочно-сырном соусе. Довести до кипения.

            Ароматный булгур по-итальянски с куриным филе и томатами | шаг 3

            4.

            Тщательно перемешать и тушить на умеренном огне под крышкой 15-20 минут.

            Ароматный булгур по-итальянски с куриным филе и томатами | шаг 4
            • Калории

              15 %*

              369 ккал.

            • Белки

              31 %*

              23 г

            • Жиры

              12 %*

              10 г

            • Углеводы

              13 %*

              48 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.9%

              221.6 мл

            • Пищевые волокна

              22.2%

              6.672 г

            • Общие сахара

              6.234 г

            • Кальций, Ca

              12.1%

              121.2 мг

            • Железо, Fe

              11.1%

              1.559 мг

            • Магний, Mg

              28.2%

              112.6 мг

            • Фосфор, P

              44.9%

              359.5 мг

            • Калий, K

              16.9%

              591.6 мг

            • Натрий, Na

              30%

              721.2 мг

            • Цинк, Zn

              12%

              1.802 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.3%

              4.363 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.2%

              0.213 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.8%

              0.317 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              48.9%

              8.805 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              36.5%

              0.729 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.7%

              27.49 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              52.9%

              0.529 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.9%

              39.54 мкг

            • Витамин A, IU

              13.3%

              355.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.3%

              0.631 мг

            • Витамин D

              0.7%

              1.375 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.873

            • Насыщенные жирные кислоты

              15.9%

              3.986 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.72

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.8%

              1.293 г

            • Трансжирные кислоты

              119%

              3.57

            • Холестерин

              17.2%

              51.63 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Тонкий вкус булгура прекрасно подойдет не только для восточных блюд, но и для итальянской кухни. А в сочетании с нежным куриным филе, томатами и сливочным соусом блюдо получается по-настоящему уникальным и аппетитным. Приготовьте сливочный булгур с томатами и оцените рецепт по достоинству.


            Подавать блюдо горячим, украсив свежей ароматной зеленью. По желанию дополните подачу блюда салатом из свежих сезонных или маринованных овощей.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта