Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Капуста белокочанная
700 граммов
Сосиски
300 граммов
Петрушка
1/2 пучка
Сметана
2 ст. ложка
Растительное масло
2 ст. ложки
Томатная паста
1 ст. ложка
Вода
1 стакан
2 ст. л.
Сосиски нарезать тонкими кружочками и обжарить 5 минут в глубокой сковороде с разогретым растительным маслом.
Капусту нашинковать и добавить к сосискам. Готовить на сильном огне, помешивая, в течение 10-15 минут.
Влить стакан горячей воды, добавить сметану и томатную пасту, перемешать и тушить под крышкой на среднем огне 30 минут.
Добавить MAGGI® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ, накрыть крышкой и готовить на слабом огне еще 5-7 минут. Можно подавать, посыпав измельченной зеленью петрушки.
Калории
15 %*
385 ккал.
Белки
20 %*
15 г
Жиры
33 %*
28 г
Углеводы
6 %*
20 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
11%
274.7 мл
Пищевые волокна
19.7%
5.905 г
Общие сахара
13.06 г
Кальций, Ca
10.9%
109.1 мг
Железо, Fe
15.1%
2.113 мг
Магний, Mg
9.8%
39 мг
Фосфор, P
19.9%
159.2 мг
Калий, K
17.7%
620.4 мг
Натрий, Na
104.4%
2505 мг
Цинк, Zn
15.4%
2.31 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
117.5%
70.52 мг
Витамин В1 (тиамин)
28.7%
0.402 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
16%
0.256 мг
Витамин РР (ниацин)
16.6%
2.985 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
19%
0.38 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
43.4%
86.83 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
205.5%
2.055 мкг
Витамин А, RAE
5.1%
40.54 мкг
Витамин A, IU
23.4%
623.7 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
7.2%
0.722 мг
Витамин D (D2 + D3)
5%
0.25 мкг
Витамин D
5.4%
10.75 МЕ
Витамин K (филохинон)
199.2
Насыщенные жирные кислоты
42.2%
10.55 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
11.99
Полиненасыщенные жирные кислоты
24.1%
2.647 г
Трансжирные кислоты
233.3%
7
Холестерин
13%
38.88 мг
Блюдо прекрасно сочетается с оливками и маслинами. Их можно порезать или положить целиком как в кастрюлю, так и в тарелку перед подачей. Когда вы положите в суп обработанные овощи, не давайте блюду сильно кипеть, иначе оно превратится в кашу. В солянке можно использовать не только томатную пасту, но и консервированные помидоры, которые придадут блюду пикантный вкус.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде