закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Ароматная солянка с сосисками

            343

            Автор: MAGGI® Дата: 09.03.2022

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 385 ККал на 1 порцию

            • 343

            Ароматная солянка с сосисками
            +
            • Капуста белокочанная

              700 граммов

            • Сосиски

              300 граммов

            • Петрушка

              1/2 пучка

            • Сметана

              2 ст. ложка

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Томатная паста

              1 ст. ложка

            • Вода

              1 стакан

            • 1.

              Сосиски нарезать тонкими кружочками и обжарить 5 минут в глубокой сковороде с разогретым растительным маслом.

            • 2.

              Капусту нашинковать и добавить к сосискам. Готовить на сильном огне, помешивая, в течение 10-15 минут.

            • 3.

              Влить стакан горячей воды, добавить сметану и томатную пасту, перемешать и тушить под крышкой на среднем огне 30 минут.

            • 4.

              Добавить MAGGI® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ, накрыть крышкой и готовить на слабом огне еще 5-7 минут. Можно подавать, посыпав измельченной зеленью петрушки.

            • Калории

              15 %*

              385 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              33 %*

              28 г

            • Углеводы

              6 %*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11%

              274.7 мл

            • Пищевые волокна

              19.7%

              5.905 г

            • Общие сахара

              13.06 г

            • Кальций, Ca

              10.9%

              109.1 мг

            • Железо, Fe

              15.1%

              2.113 мг

            • Магний, Mg

              9.8%

              39 мг

            • Фосфор, P

              19.9%

              159.2 мг

            • Калий, K

              17.7%

              620.4 мг

            • Натрий, Na

              104.4%

              2505 мг

            • Цинк, Zn

              15.4%

              2.31 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              117.5%

              70.52 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              28.7%

              0.402 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16%

              0.256 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              16.6%

              2.985 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19%

              0.38 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              43.4%

              86.83 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              205.5%

              2.055 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.1%

              40.54 мкг

            • Витамин A, IU

              23.4%

              623.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.2%

              0.722 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5%

              0.25 мкг

            • Витамин D

              5.4%

              10.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              199.2

            • Насыщенные жирные кислоты

              42.2%

              10.55 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.99

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              24.1%

              2.647 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            • Холестерин

              13%

              38.88 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Блюдо прекрасно сочетается с оливками и маслинами. Их можно порезать или положить целиком как в кастрюлю, так и в тарелку перед подачей. Когда вы положите в суп обработанные овощи, не давайте блюду сильно кипеть, иначе оно превратится в кашу. В солянке можно использовать не только томатную пасту, но и консервированные помидоры, которые придадут блюду пикантный вкус.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта