Ароматная солянка с сосисками Ароматная солянка с сосисками

Ароматная солянка с сосисками

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Колбасные изделия

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    273на 1 порцию

Ароматная солянка

Для разнообразия вкуса в солянку можно добавить грибы и болгарский перец, а для остроты - перец чили.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Сосиски нарезать тонкими кружочками и обжарить 5 минут в глубокой сковороде с разогретым растительным маслом.

  • 2

    Капусту нашинковать и добавить к сосискам. Готовить на сильном огне, помешивая, 10-15 минут.

  • 3

    Влить стакан горячей воды, добавить сметану и томатную пасту, перемешать и тушить под крышкой на среднем огне 30 минут.

  • 4

    Добавить MAGGI® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ, накрыть крышкой и готовить на слабом огне еще 5-7 минут. Подавать блюдо, посыпав измельченной зеленью петрушки.

Рецепт ароматной солянки универсален. В солянку можно добавить не только сосиски, но и копчёное мясо или колбасу - так блюдо станет ещё более пикантным и ароматным. Солянка прекрасно подойдёт для обеда или ужина. Почему она ароматная? Потому что поджаренные сосиски (или мясо), входящие в состав рецепта, распространяют неповторимый аромат - такую солянку сразу хочется съесть.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты