Ароматная солянка с сосисками
Ингредиенты
| углеводы | 15.9 г | 
| энергии | 342 kcal | 
| Жиры | 25.2 г | 
| белка | 10.7 г | 
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты
  Шаг 2
Сосиски нарезать тонкими кружочками и обжарить 5 минут в глубокой сковороде с разогретым растительным маслом.
  Шаг 3
Капусту нашинковать и добавить к сосискам. Готовить на сильном огне, помешивая, в течение 10-15 минут.
  Шаг 4
Влить стакан горячей воды, добавить сметану и томатную пасту, перемешать и тушить под крышкой на среднем огне 30 минут.
  Шаг 5
Добавить МАГГИ® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ, накрыть крышкой и готовить на слабом огне еще 5-7 минут. Можно подавать, посыпав измельченной зеленью петрушки.
  Совет
Блюдо прекрасно сочетается с оливками и маслинами. Их можно порезать или положить целиком как в кастрюлю, так и в тарелку перед подачей. Когда вы положите в суп обработанные овощи, не давайте блюду сильно кипеть, иначе оно превратится в кашу. В солянке можно использовать не только томатную пасту, но и консервированные помидоры, которые придадут блюду пикантный вкус.