Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Ароматная солянка с сосисками

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
700 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
300 граммы Сосиски
Сосиски
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
1 стакан Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 Столовые ложки MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.9 г
энергии 342 kcal
Жиры 25.2 г
белка 10.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Сосиски нарезать тонкими кружочками и обжарить 5 минут в глубокой сковороде с разогретым растительным маслом.

0 мин
Шаг 2

Капусту нашинковать и добавить к сосискам. Готовить на сильном огне, помешивая, в течение 10-15 минут.

0 мин
Шаг 3

Влить стакан горячей воды, добавить сметану и томатную пасту, перемешать и тушить под крышкой на среднем огне 30 минут.

0 мин
Шаг 4

Добавить МАГГИ® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ, накрыть крышкой и готовить на слабом огне еще 5-7 минут. Можно подавать, посыпав измельченной зеленью петрушки.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить