Ароматная солянка
Вернуться к рецептам

Ароматная солянка

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Колбасные изделия

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    273на 1 порцию

Для разнообразия вкуса в солянку можно добавить грибы и болгарский перец, а для остроты - перец чили.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Сосиски нарезать тонкими кружочками и обжарить 5 мин. в глубокой сковороде с разогретым растительным маслом.

  • 2

    Капусту нашинковать и добавить к сосискам. Готовить на сильном огне, помешивая, 10-15 мин.

  • 3

    Влить стакан горячей воды, добавить сметану и томатную пасту, перемешать и тушить под крышкой на среднем огне 30 мин.

  • 4

    Добавить MAGGI® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ, накрыть крышкой и готовить на слабом огне еще 5-7 мин. Подавать блюдо, посыпав измельченной зеленью петрушки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты