Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
60 мин
Сложность низкая
6 порций
557 ККал на 1 порцию
4
Куриное филе
1 кг
Растительное масло
4 ст.л.
Шампиньоны
450 граммов
Сыр Пармезан
по вкусу
Сливочное масло
1 ст.л.
Сливки 33%
300 мл.
1 упаковка
1.
В отдельной небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа для ароматной курицы и растительное масло.
2.
Тщательно натереть филе пряной смесью со всех сторон. Мариновать 45 минут.
3.
Шампиньоны нарезать пластинками. Натереть на мелкой тёрке сыр. На раскалённой сковороде обжарить филе на сильном огне до румяной корочки с обеих сторон. Переложить на блюдо.
4.
Добавить в ту же сковороду сливочное масло и разогреть. Добавить грибы и жарить до румяной корочки и испарения влаги.
5.
Влить к грибам сливки, перемешать, довести до кипения и готовить на слабом огне до желаемой консистенции. Добавить сыр, готовить, помешивая, до его расплавления.
6.
Погрузить в соус филе, довести до кипения и тушить на слабом огне 5–7 минут или до готовности мяса.
Калории
22 %*
557 ккал.
Белки
54 %*
40 г
Жиры
50 %*
41 г
Углеводы
1 %*
4.9 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
7.7%
193.5 мл
Пищевые волокна
3.3%
0.975 г
Общие сахара
1.878 г
Кальций, Ca
1.2%
11.58 мг
Железо, Fe
6.1%
0.85 мг
Магний, Mg
31.9%
127.8 мг
Фосфор, P
78.6%
629 мг
Калий, K
16.1%
564.4 мг
Натрий, Na
3.2%
75.86 мг
Цинк, Zn
7.6%
1.137 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
0.1%
0.044 мг
Витамин В1 (тиамин)
17.7%
0.248 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
229.5%
3.672 мг
Витамин РР (ниацин)
89.5%
16.11 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
1117.5%
22.35 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
7.6%
15.16 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
35.7%
0.357 мкг
Витамин А, RAE
5.4%
43.5 мкг
Витамин A, IU
5.8%
154.1 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
14.2%
1.422 мг
Витамин D (D2 + D3)
150%
7.5 мкг
Витамин D
0.8%
1.667 МЕ
Витамин K (филохинон)
3.875
Насыщенные жирные кислоты
39.1%
9.769 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
9.614
Полиненасыщенные жирные кислоты
24%
2.642 г
Трансжирные кислоты
311.7%
9.35
Холестерин
43.5%
130.6 мг
Сочетание куриного филе, ароматных специй, грибов и густого сливочного соуса с пармезаном создают яркий и неповторимый вкус. Такой рецепт наверняка понравится тем, кто любит запечённую курицу и нежные сочетания.
Для ещё более насыщенного вкуса дайте блюду настояться в сковороде в течение пяти минут под крышкой перед подачей.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде