закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Ароматная курица с грибами в нежном сливочном соусе

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 07.09.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 557 ККал на 1 порцию

            • 6

            Ароматная курица с грибами в нежном сливочном соусе
            +

            1.

            В отдельной небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа для ароматной курицы и растительное масло.

            Ароматная курица с грибами в нежном сливочном соусе | шаг 1

            2.

            Тщательно натереть филе пряной смесью со всех сторон. Мариновать 45 минут.

            Ароматная курица с грибами в нежном сливочном соусе | шаг 2

            3.

            Шампиньоны нарезать пластинками. Натереть на мелкой тёрке сыр. На раскалённой сковороде обжарить филе на сильном огне до румяной корочки с обеих сторон. Переложить на блюдо.

            Ароматная курица с грибами в нежном сливочном соусе | шаг 3

            4.

            Добавить в ту же сковороду сливочное масло и разогреть. Добавить грибы и жарить до румяной корочки и испарения влаги.

            Ароматная курица с грибами в нежном сливочном соусе | шаг 4

            5.

            Влить к грибам сливки, перемешать, довести до кипения и готовить на слабом огне до желаемой консистенции. Добавить сыр, готовить, помешивая, до его расплавления.

            Ароматная курица с грибами в нежном сливочном соусе | шаг 5

            6.

            Погрузить в соус филе, довести до кипения и тушить на слабом огне 5–7 минут или до готовности мяса.

            Ароматная курица с грибами в нежном сливочном соусе | шаг 6
            • Калории

              22 %*

              557 ккал.

            • Белки

              54 %*

              40 г

            • Жиры

              50 %*

              41 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.7%

              193.5 мл

            • Пищевые волокна

              3.3%

              0.975 г

            • Общие сахара

              1.878 г

            • Кальций, Ca

              1.2%

              11.58 мг

            • Железо, Fe

              6.1%

              0.85 мг

            • Магний, Mg

              31.9%

              127.8 мг

            • Фосфор, P

              78.6%

              629 мг

            • Калий, K

              16.1%

              564.4 мг

            • Натрий, Na

              3.2%

              75.86 мг

            • Цинк, Zn

              7.6%

              1.137 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.1%

              0.044 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.7%

              0.248 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              229.5%

              3.672 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              89.5%

              16.11 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1117.5%

              22.35 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.6%

              15.16 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              35.7%

              0.357 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.4%

              43.5 мкг

            • Витамин A, IU

              5.8%

              154.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.2%

              1.422 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              150%

              7.5 мкг

            • Витамин D

              0.8%

              1.667 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.875

            • Насыщенные жирные кислоты

              39.1%

              9.769 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.614

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              24%

              2.642 г

            • Трансжирные кислоты

              311.7%

              9.35

            • Холестерин

              43.5%

              130.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сочетание куриного филе, ароматных специй, грибов и густого сливочного соуса с пармезаном создают яркий и неповторимый вкус. Такой рецепт наверняка понравится тем, кто любит запечённую курицу и нежные сочетания.


            Для ещё более насыщенного вкуса дайте блюду настояться в сковороде в течение пяти минут под крышкой перед подачей.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта