закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Аппетитный грибной суп с опятами и лисичками

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 28.07.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 66 ККал на 1 порцию

            • 0

            Аппетитный грибной суп с опятами и лисичками
            +
            • Свежие лисички

              100 граммов

            • Опята

              100 граммов

            • Картофель

              2 штуки

            • Вода

              1 литр

            1.

            Опята и лисички тщательно промыть. Крупные грибы разрезать на несколько частей, мелкие — можно оставить целыми.

            Аппетитный грибной суп с опятами и лисичками | шаг 1

            2.

            Переложить в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, варить 5 минут. Две средние картофелины очистить, нарезать средними кубиками.

            Аппетитный грибной суп с опятами и лисичками | шаг 2

            3.

            Откинуть грибы на дуршлаг, кастрюлю промыть. Вернуть грибы в кастрюлю и добавить 1 литр воды. Довести до кипения, добавить картофель и варить 5 минут.

            Аппетитный грибной суп с опятами и лисичками | шаг 3

            4.

            Постепенно добавить в кастрюлю MAGGI® Суп Звездочки и тщательно перемешать. Довести до кипения и варить суп 8-10 минут или до готовности картофеля на медленном огне, периодически помешивая.

            Аппетитный грибной суп с опятами и лисичками | шаг 4
            • Калории

              3 %*

              66 ккал.

            • Белки

              3 %*

              2.6 г

            • Жиры

              1 %*

              0.65 г

            • Углеводы

              3 %*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.5%

              288.2 мл

            • Пищевые волокна

              5.6%

              1.682 г

            • Общие сахара

              1.492 г

            • Кальций, Ca

              3.4%

              34.45 мг

            • Железо, Fe

              10.6%

              1.483 мг

            • Магний, Mg

              3.2%

              12.62 мг

            • Фосфор, P

              2.7%

              21.47 мг

            • Калий, K

              5.9%

              205 мг

            • Натрий, Na

              27.6%

              663 мг

            • Цинк, Zn

              1.6%

              0.244 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.6%

              2.166 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0.6%

              0.009 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.9%

              0.063 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.8%

              1.218 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.8%

              0.056 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              1.9%

              3.73 мкг

            • Витамин D (D2 + D3)

              26.5%

              1.325 мкг

            • Витамин D

              26.5%

              53 МЕ

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.1%

              0.017 г

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.1%

              0.008 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если вы любите русскую кухню и традиционные рецепты, тогда вам точно стоит попробовать приготовить простой грибной суп. Свежие лисички в сочетании с нежными опятами, картофелем и ароматной основой для супа с макаронами-звездочками гармонично дополняют вкус друг друга и делают суп по-настоящему уникальным. Попробуйте и оцените сами.


            Подавайте суп горячим со сметаной, украсив измельченной ароматной зеленью, например укропом или петрушкой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта