Апельсиновый смузи с яблоком и молоком
Ингредиенты
Порции
2
1 Штука Яблоки
Яблоки
1 Штука Апельсин
Апельсин
200 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
| углеводы | 26.8 г |
| энергии | 135.6 kcal |
| Жиры | 2.4 г |
| волокно | 5.4 г |
| белка | 4.4 г |
| Насыщенные жиры | 1.3 г |
| натрий | 50.5 мг |
| Sugars | 14.4 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
10 мин
Шаг 1
Помойте яблоко, удалите семечки, разрежьте на дольки и положите в блендер.
Шаг 2
Очистите апельсин, разделите на дольки, удалите семечки и крупные прожилки, добавьте в блендер, взбивайте 2-3 минуты до однородности.
Шаг 3
Добавьте молоко и корицу, взбивайте ещё несколько секунд и напиток готов.
Совет
Благодаря своему яркому цвету, апельсины считаются природным антидепрессантом и очень полезны. Засчёт молока апельсиново-яблочный смузи становится более нежным, а корица придаёт напитку сладковатый оттенок.