закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Апельсиновый смузи с яблоком и молоком

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 10.06.2019

            • 10 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 160 ККал на 1 порцию

            • 1

            Апельсиновый смузи с яблоком и молоком
            • Яблоки

              1 штука

            • Апельсин

              1 штука

            • Молоко

              200 мл.

            • Молотая корица

              1 ч.л.

            1.

            Помойте яблоко, удалите семечки, разрежьте на дольки и положите в блендер.

            Апельсиновый смузи с яблоком и молоком | шаг 1

            2.

            Очистите апельсин, разделите на дольки, удалите семечки и крупные прожилки, добавьте в блендер, взбивайте 2-3 минуты до однородности.

            Апельсиновый смузи с яблоком и молоком | шаг 2

            3.

            Добавьте молоко и корицу, взбивайте ещё несколько секунд и напиток готов.

            Апельсиновый смузи с яблоком и молоком | шаг 3
            • Калории

              6 %*

              160 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.8 г

            • Жиры

              3 %*

              2.4 г

            • Углеводы

              9 %*

              34 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.3%

              233.4 мл

            • Пищевые волокна

              28.1%

              8.439 г

            • Общие сахара

              14.62 г

            • Кальций, Ca

              23.2%

              231.6 мг

            • Железо, Fe

              8.5%

              1.185 мг

            • Магний, Mg

              7.4%

              29.75 мг

            • Фосфор, P

              15.4%

              122.8 мг

            • Калий, K

              11.9%

              415.7 мг

            • Натрий, Na

              2.1%

              50.01 мг

            • Цинк, Zn

              4.6%

              0.696 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              102.3%

              61.38 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.9%

              0.138 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.9%

              0.254 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.6%

              0.64 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.7%

              0.154 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16%

              32.03 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              53%

              0.53 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.2%

              41.88 мкг

            • Витамин A, IU

              13.7%

              365.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.1%

              0.31 мг

            • Витамин D

              0.5%

              1 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.762

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.3%

              1.334 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.63

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.5%

              0.17 г

            • Трансжирные кислоты

              2.8%

              0.085

            • Холестерин

              2.7%

              8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Благодаря своему яркому цвету, апельсины считаются природным антидепрессантом и очень полезны. Засчёт молока апельсиново-яблочный смузи становится более нежным, а корица придаёт напитку сладковатый оттенок.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта