Засолка форели в оливковом масле с сахаром и морской солью
Ингредиенты
Порции
8
1 килограмм Форель
Форель
2 Столовые ложки Морская соль
Морская соль
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 столовая ложка Смесь перцев
Смесь перцев
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1/4 Штука Лимон
Лимон
| углеводы | 2.4 г |
| энергии | 210.7 kcal |
| Жиры | 10.1 г |
| волокно | 0.4 г |
| белка | 26.1 г |
| Насыщенные жиры | 1.7 г |
| натрий | 2194.4 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
25ч
Шаг 1
Филе форели порезать на ломтики.
Шаг 2
Уложить рыбу в стеклянную емкость, добавить соль, сахар, масло, перец и сбрызнуть лимоном.
Шаг 3
Аккуратно перемешать рыбные кусочки и оставить на сутки в холодильнике. После этого засолка форели кусочками будет окончена.
Совет
Засолка форели кусочками — один из самых простых рецептов засолки рыбы в домашних условиях. Нарезанная небольшими ломтиками рыба точно хорошо и быстро просолится. При желании можно добавить к рыбе любимые травы, но не слишком увлекайтесь, а то они заглушат нежный вкус форели.