Перейти к основному содержанию
Засолка кусочков форели в оливковом масле с сахаром и морской солью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Засолка форели в оливковом масле с сахаром и морской солью

25ч
Легкий
210.7 kcal
25 декабря 2024
7521
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 8
1 килограмм Форель
Форель
2 Столовые ложки Морская соль
Морская соль
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 столовая ложка Смесь перцев
Смесь перцев
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1/4 Штука Лимон
Лимон

Шаги приготовления

25ч

Шаг 1

Филе форели порезать на ломтики.

Шаг 2

Уложить рыбу в стеклянную емкость, добавить соль, сахар, масло, перец и сбрызнуть лимоном.

Шаг 3

Аккуратно перемешать рыбные кусочки и оставить на сутки в холодильнике. После этого засолка форели кусочками будет окончена.

Совет

Засолка форели кусочками — один из самых простых рецептов засолки рыбы в домашних условиях. Нарезанная небольшими ломтиками рыба точно хорошо и быстро просолится. При желании можно добавить к рыбе любимые травы, но не слишком увлекайтесь, а то они заглушат нежный вкус форели.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Послепраздничные легкие блюда

Другие рецепты

Боярский салат с черносливом

Легкий

Стейк из индейки на сковороде гриль

1ч 45 мин
Легкий

Курица тушеная с кабачками и помидорами

35 мин
Легкий

Солянка в мультиварке с копченой курицей

Легкий

Пирог улитка с вишней

1ч 30 мин
Легкий

Быстрая паста ракушки в томатном соусе

20 мин
Легкий