Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Засолка форели

35ч
Легкий
192.3 kcal
14 августа 2024
81
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 килограмм Форель
Форель
2 Столовые ложки Морская соль
Морская соль
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
2 щепотки Смесь перцев
Смесь перцев
3 веточки Укроп
Укроп

Инструкции

35ч
Шаг 1

Филе порезать на крупные куски.

0 мин
Шаг 2

Соль и сахар смешать. Часть смеси высыпать в стеклянную емкость. Уложить туда же первый кусок форели. Посыпать смесью, добавить немного перца и веточку укропа.

0 мин
Шаг 3

Положить следующий кусок рыбы. Повторять, пока не будут уложены все куски.

0 мин
Шаг 4

Поставить на 10 часов в холодильник. Затем кусочки перевернуть и оставить в холоде ещё на сутки. После этого засолка форели будет окончена.

0 мин

Совет

Засолка форели в домашних условиях — дело довольно простое. Предлагаем вам классический рецепт, который поможет засолить рыбу быстро и вкусно. Чтобы получить результат, как на нашем фото, следуйте пошаговому рецепту, и вкус рыбы вас приятно удивит.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

Легкие рецепты для разгрузки после праздников

Послепраздничные легкие блюда

Другие рецепты

Рисово-чечевичные тефтели без мяса в нежной подливе

Средний

Запеченный картофель с начинкой из креветок

55 мин
Легкий

Солянка из свежих грибов

2ч 50 мин
Легкий

Торт из пряников с бананами

25 мин
Легкий

Курица в пиве в духовке

Легкий

Макароны в томатно-мясном соусе болонез

20 мин
Легкий