 
  Засолка форели
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            8          
          
        
      
    1 килограмм Форель
      
      Форель
      
      2 Столовые ложки Морская соль
      
      Морская соль
      
      1 столовая ложка Сахарный песок
      
      Сахарный песок
      
      2 щепотки Смесь перцев
      
      Смесь перцев
      
      3 веточки Укроп
      
      Укроп
      
      | углеводы | 1.8 г | 
| энергии | 192.3 kcal | 
| Жиры | 8.3 г | 
| волокно | 0.1 г | 
| белка | 26 г | 
| Насыщенные жиры | 1.4 г | 
| натрий | 2194.8 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
35ч
Шаг 1
Филе порезать на крупные куски.
Шаг 2
Соль и сахар смешать. Часть смеси высыпать в стеклянную емкость. Уложить туда же первый кусок форели. Посыпать смесью, добавить немного перца и веточку укропа.
Шаг 3
Положить следующий кусок рыбы. Повторять, пока не будут уложены все куски.
Шаг 4
Поставить на 10 часов в холодильник. Затем кусочки перевернуть и оставить в холоде ещё на сутки. После этого засолка форели будет окончена.
Совет
Засолка форели в домашних условиях — дело довольно простое. Предлагаем вам классический рецепт, который поможет засолить рыбу быстро и вкусно. Чтобы получить результат, как на нашем фото, следуйте пошаговому рецепту, и вкус рыбы вас приятно удивит.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
  