Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Засолка форели

35ч
Легкий
192.3 kcal
14 августа 2024
79
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 килограмм Форель
Форель
2 Столовые ложки Морская соль
Морская соль
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
2 щепотки Смесь перцев
Смесь перцев
3 веточки Укроп
Укроп

Инструкции

35ч
Шаг 1

Филе порезать на крупные куски.

0 мин
Шаг 2

Соль и сахар смешать. Часть смеси высыпать в стеклянную емкость. Уложить туда же первый кусок форели. Посыпать смесью, добавить немного перца и веточку укропа.

0 мин
Шаг 3

Положить следующий кусок рыбы. Повторять, пока не будут уложены все куски.

0 мин
Шаг 4

Поставить на 10 часов в холодильник. Затем кусочки перевернуть и оставить в холоде ещё на сутки. После этого засолка форели будет окончена.

0 мин

Совет

Засолка форели в домашних условиях — дело довольно простое. Предлагаем вам классический рецепт, который поможет засолить рыбу быстро и вкусно. Чтобы получить результат, как на нашем фото, следуйте пошаговому рецепту, и вкус рыбы вас приятно удивит.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

Легкие рецепты для разгрузки после праздников

Послепраздничные легкие блюда

Другие рецепты

Правильный стейк из свинины

30 мин
Легкий

Ароматный булгур с лисичками, сладким перцем и лучком

30 мин
Легкий

Гарнир из нута с цветной капустой и брокколи

40 мин
Средний

Салат с ветчиной и сыром

20 мин
Легкий

Салат оригинальный

15 мин
Легкий

Фриттата с нутом

45 мин
Легкий