Засолка форели
Ингредиенты
Порции
8
1 килограмм Форель
Форель
2 Столовые ложки Морская соль
Морская соль
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
2 щепотки Смесь перцев
Смесь перцев
3 веточки Укроп
Укроп
| углеводы | 1.8 г |
| энергии | 192.3 kcal |
| Жиры | 8.3 г |
| волокно | 0.1 г |
| белка | 26 г |
| Насыщенные жиры | 1.4 г |
| натрий | 2194.8 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
35ч
Шаг 1
Филе порезать на крупные куски.
Шаг 2
Соль и сахар смешать. Часть смеси высыпать в стеклянную емкость. Уложить туда же первый кусок форели. Посыпать смесью, добавить немного перца и веточку укропа.
Шаг 3
Положить следующий кусок рыбы. Повторять, пока не будут уложены все куски.
Шаг 4
Поставить на 10 часов в холодильник. Затем кусочки перевернуть и оставить в холоде ещё на сутки. После этого засолка форели будет окончена.
Совет
Засолка форели в домашних условиях — дело довольно простое. Предлагаем вам классический рецепт, который поможет засолить рыбу быстро и вкусно. Чтобы получить результат, как на нашем фото, следуйте пошаговому рецепту, и вкус рыбы вас приятно удивит.