Перейти к основному содержанию
Вяленые помидоры с розмарином - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Холодные закуски
Итальянская кухня

Вяленые помидоры с розмарином

Легкий
33.4 kcal
11 июля 2024
368
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 килограмм Помидоры
Помидоры
5 гвоздика Чеснок
Чеснок
5 граммы Розмарин
Розмарин
Оливковое масло
Оливковое масло
1.5 чайные ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Соль
Соль
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец

Шаги приготовления

Шаг 1

Помидоры вымыть, разрезать на дольки. Противень застелить пергаментом.

0 мин
Шаг 2

В отдельной емкости смешать соль, перец и сахар, посыпать помидоры. Чеснок очистить и выложить к томатам, сбрызнуть маслом.

0 мин
Шаг 3

Запекать 4–5 часов при 120 градусах в режиме конвекции.

0 мин
Шаг 4

Готовые помидоры разложить по баночкам, добавить немного оливкового масла и веточки розмарина.

0 мин

Совет

В баночки к вяленым помидорам можно также добавить измельченный чеснок.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Куриные фрикадельки с маринованными грибами

45 мин
Легкий

Сырный пирог

Легкий

Гаспачо по-испански

Легкий

Картофельная запеканка с капустой брокколи

Легкий

Толстые блины на кефире с яблоками и корицей

30 мин
Легкий

Салат с авокадо и сыром

15 мин
Легкий