Вяленые помидоры с розмарином
Ингредиенты
Порций
8
1 килограмм Помидоры
Помидоры
5 гвоздика Чеснок
Чеснок
5 граммы Розмарин
Розмарин
Оливковое масло
Оливковое масло
1.5 чайные ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Соль
Соль
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 7.4 г |
энергии | 33.4 kcal |
Жиры | 0.3 г |
волокно | 1.7 г |
белка | 1.3 г |
Насыщенные жиры | 0 г |
натрий | 491.5 мг |
Sugars | 4.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
5ч
Шаг 1
Помидоры вымыть, разрезать на дольки. Противень застелить пергаментом.
0 мин
Шаг 2
В отдельной емкости смешать соль, перец и сахар, посыпать помидоры. Чеснок очистить и выложить к томатам, сбрызнуть маслом.
0 мин
Шаг 3
Запекать 4–5 часов при 120 градусах в режиме конвекции.
0 мин
Шаг 4
Готовые помидоры разложить по баночкам, добавить немного оливкового масла и веточки розмарина.
0 мин
Совет
В баночки к вяленым помидорам можно также добавить измельченный чеснок.
Комментарии