Перейти к основному содержанию
Вяленые помидоры с розмарином - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Вяленые помидоры с розмарином

Легкий
33.4 kcal
11 июля 2024
422
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 8
1 килограмм Помидоры
Помидоры
5 гвоздика Чеснок
Чеснок
5 граммы Розмарин
Розмарин
Оливковое масло
Оливковое масло
1.5 чайные ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Соль
Соль
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец

Шаги приготовления

Шаг 1

Помидоры вымыть, разрезать на дольки. Противень застелить пергаментом.

Шаг 2

В отдельной емкости смешать соль, перец и сахар, посыпать помидоры. Чеснок очистить и выложить к томатам, сбрызнуть маслом.

Шаг 3

Запекать 4–5 часов при 120 градусах в режиме конвекции.

Шаг 4

Готовые помидоры разложить по баночкам, добавить немного оливкового масла и веточки розмарина.

Совет

В баночки к вяленым помидорам можно также добавить измельченный чеснок.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Салат на скорую руку с беконом

30 мин
Средний

Тефтели с рисом и подливкой в духовке

Средний

Фетучини с курицей и цукини

35 мин
Легкий

Пирог с зелёным луком и яйцом

1ч 10 мин
Легкий

Летний салат из капусты

15 мин
Легкий

Глюкозный сироп

50 мин
Легкий