 
  Весенний салат с моцареллой
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            1          
          
        
      
    1 Штука Салат Айсберг
      
      Салат Айсберг
      
      6 штуки Помидоры черри
      
      Помидоры черри
      
      1 Штука Корнишоны
      
      Корнишоны
      
      8 граммы Моцарелла
      
      Моцарелла
      
      80 миллилитры Кефир
      
      Кефир
      
      2 гвоздика Чеснок
      
      Чеснок
      
      1 пучок Укроп
      
      Укроп
      
      | углеводы | 25.1 г | 
| энергии | 157.3 kcal | 
| Жиры | 6 г | 
| волокно | 6.6 г | 
| белка | 11.3 г | 
| Насыщенные жиры | 1.7 г | 
| натрий | 149.4 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
10 мин
Шаг 1
Огурцы и моцареллу нарезать кубиками, помидоры порезать пополам.
Шаг 2
Салат Айсберг мелко порезать, смешать с овощами и моцареллой, добавить зелень и заправить кефиром.
Совет
Такой салат можно подать самостоятельно — в качестве легкого обеда, или вместе с птицей, отбивными, шашлыком или другим мясным блюдом, заменяя гарнир.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  