Весенний салат с моцареллой
Ингредиенты
Порций
1
1 Штука Салат Айсберг
Салат Айсберг
6 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
8 граммы Моцарелла
Моцарелла
80 миллилитры Кефир
Кефир
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 пучок Укроп
Укроп
углеводы | 25.1 г |
энергии | 157.3 kcal |
Жиры | 6 г |
волокно | 6.6 г |
белка | 11.3 г |
Насыщенные жиры | 1.7 г |
натрий | 149.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
10 мин
Шаг 1
Огурцы и моцареллу нарезать кубиками, помидоры порезать пополам.
0 мин
Шаг 2
Салат Айсберг мелко порезать, смешать с овощами и моцареллой, добавить зелень и заправить кефиром.
0 мин
Совет
Такой салат можно подать самостоятельно — в качестве легкого обеда, или вместе с птицей, отбивными, шашлыком или другим мясным блюдом, заменяя гарнир.