Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Треска запеченная с овощами

35 мин
Легкий
1708.8 kcal
14 августа 2024
176
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Треска
Треска
1/2 Штука Цукини
Цукини
12 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
1 грамм Черный молотый перец
Черный молотый перец
4 Столовые ложки Сливки 20%
Сливки 20%
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Инструкции

35 мин
Шаг 1

Цукини мелко нарезать, помидоры порезать пополам.

0 мин
Шаг 2

Из 4 листов пергаментной бумаги сформировать лодочки и вложить в каждую рыбу, цукини, помидоры, приправить перцем, добавить в каждую столовую ложку сливок и посыпать сверху MAGGI® Супер приправой «Весенняя зелень». Поставить лодочки запекаться на 30 минут при температуре 220 градусов.

0 мин

Совет

Это традиционное греческое блюдо, рыба, запеченная в духовке с помидорами. Запекать можно не только треску, но и окуня или другую белую рыбу.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Отбивная из куриной печенки в яйце

30 мин
Легкий

Салат "мимоза" с печенью трески и твёрдым сыром

Легкий

Куриные шашлычки на сковороде

40 мин
Легкий

Форшмак из селедки классический

Средний

Тарталетки с икрой и маслом

30 мин
Средний

Цукини фаршированные сыром и зеленью

30 мин
Легкий