Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Треска запеченная с овощами

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Треска
Треска
1/2 Штука Цукини
Цукини
12 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
1 грамм Черный молотый перец
Черный молотый перец
4 Столовые ложки Сливки 20%
Сливки 20%
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.4 г
энергии 1708.8 kcal
Жиры 19.6 г
белка 358.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Цукини мелко нарезать, помидоры порезать пополам.

0 мин
Шаг 2

Из 4 листов пергаментной бумаги сформировать лодочки и вложить в каждую рыбу, цукини, помидоры, приправить перцем, добавить в каждую столовую ложку сливок и посыпать сверху MAGGI® Супер приправой «Весенняя зелень». Поставить лодочки запекаться на 30 минут при температуре 220 градусов.

0 мин

Совет

Это традиционное греческое блюдо, рыба, запеченная в духовке с помидорами. Запекать можно не только треску, но и окуня или другую белую рыбу.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Капуста, запеченная с молоком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Капуста, запеченная с молоком

40 мин
Легкий
Варенье из винограда с косточками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Варенье из винограда с косточками

26ч
Легкий
Оладьи из кабачков и капусты - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Оладьи из кабачков и капусты

35 мин
Легкий
Шашлык из баранины с бальзамическим уксусом и зеленью — рецепт с фото

Шашлык из баранины с бальзамическим уксусом и зеленью

25 мин
Легкий
Салат с куриным филе и виноградом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с куриным филе и виноградом

Легкий
Салат из красной капусты - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из красной капусты

20 мин
Легкий