Тост с томатами и фетой
Ингредиенты
Порции
2
2 штуки Цельнозерновой хлеб
Цельнозерновой хлеб
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 веточки Кинза
Кинза
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
40 граммы Фета
Фета
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
| углеводы | 167.9 г |
| энергии | 1096.6 kcal |
| Жиры | 25 г |
| волокно | 24.2 г |
| белка | 51.3 г |
| Насыщенные жиры | 6.7 г |
| натрий | 1920.2 мг |
| Sugars | 20 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
10 мин
Шаг 1
Мелко порубить кинзу, томаты порезать кубиками.
Шаг 2
В чаще соединить томаты, кинзу и фету. Все посолить, поперчить.
Шаг 3
Тосты подсушить в тостере и натереть каждый кусочек чесноком.
Шаг 4
Выложить томаты на тост, сверху сбрызнуть оливковым маслом.
Совет
Легкий в приготовлении тост с томатами и фетой станет отличным вариантом сытного и полезного перекуса или завтрака.