Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Британская кухня

Тост с томатами и фетой

10 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
2 штуки Цельнозерновой хлеб
Цельнозерновой хлеб
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 веточки Кинза
Кинза
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
40 граммы Фета
Фета
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 167.9 г
энергии 1096.6 kcal
Жиры 25 г
волокно 24.2 г
белка 51.3 г
Насыщенные жиры 6.7 г
натрий 1920.2 мг
Sugars 20 г
Информация для одной порции

Инструкции

10 min
Шаг 1

Мелко порубить кинзу, томаты порезать кубиками.

Мелко порубить кинзу, томаты порезать кубиками.
0 мин
Шаг 2

В чаще соединить томаты, кинзу и фету. Все посолить, поперчить.

В чаще соединить томаты, кинзу и фету. Все посолить, поперчить.
0 мин
Шаг 3

Тосты подсушить в тостере и натереть каждый кусочек чесноком.

Тосты подсушить в тостере и натереть каждый кусочек чесноком.
0 мин
Шаг 4

Выложить томаты на тост, сверху сбрызнуть оливковым маслом.

Выложить томаты на тост, сверху сбрызнуть оливковым маслом.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить