Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Томатный суп с капустой

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Томатный сок
Томатный сок
200 граммы Краснокочанная капуста
Краснокочанная капуста
1 Штука Цукини
Цукини
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Уксус 9%
Уксус 9%
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.3 г
энергии 203.2 kcal
Жиры 11.8 г
белка 5.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Лук и чеснок очистить и измельчить. Капусту очистить и нарезать тонкой соломкой.

0 мин
Шаг 2

Лук и чеснок обжарить 4-5 минут в сотейнике на оливковом масле, добавить капусту, уксус, 1/2 стакана воды и тушить под крышкой 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Затем влить томатный сок, довести до кипения и варить 5 минут.

0 мин
Шаг 4

Добавить МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, цуккини и помидоры, нарезанные кубиками, довести до кипения и варить еще 5 минут.

0 мин
Шаг 5

Снять вкусный томатный суп с огня и подавать горячим.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить