Перейти к основному содержанию
Томатный суп-пюре с базиликом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Томатный суп-пюре с базиликом

Легкий
175.3 kcal
11 июля 2024
202
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
500 граммы Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
400 граммы Помидоры
Помидоры
1 Штука Морковь
Морковь
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Сушеный базилик
Сушеный базилик
1 столовая ложка Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
1 литр Вода
Вода
50 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
2 чайные ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Шаги приготовления

Шаг 1

Лук и морковь очистить, нарезать, залить водой и сварить бульон. Добавить 2 ч.л. MAGGI® ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, прокипятить 5 минут, снять с огня.

Шаг 2

Чеснок очистить и измельчить. Обжарить в сотейнике на масле, добавив базилик и уксус

Шаг 3

Помидоры помыть, очистить от кожуры, добавить в сотейник и обжарить. Туда же выложить консервированные томаты.

Шаг 4

Влить в овощи бульон, прокипятить и взбить блендером

Совет

Подавайте томатный суп-пюре, украсив зеленью базилика и добавив ложку сметаны или йогурта.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Фруктовый салат "экзотический" со взбитыми сливками

20 мин
Легкий

Рыбная окрошка из копченой скумбрии на квасе

1ч 35 мин
Легкий

Каре ягненка с тимьяном

1ч 20 мин
Средний

Гарнир из картофеля запеченного

50 мин
Средний

Чизкейк с кокосовой стружкой

1ч 30 мин
Средний

Капуста, тушенная с куриным филе

Легкий