Перейти к основному содержанию
Суп
Тайская кухня

Том ям набэ

30 мин
Легкий
539.1 kcal
14 августа 2024
476
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
10 граммы Лемонграсс
Лемонграсс
5 граммы Корень галангала
Корень галангала
5 штуки Листья лайма каффира
Листья лайма каффира
2 Столовые ложки Рыбный соус
Рыбный соус
1 столовая ложка Азиатский чили соус
Азиатский чили соус
1 столовая ложка Паста Том Ям
Паста Том Ям
1 Штука Лайм
Лайм
100 граммы Грибы Шиитаке
Грибы Шиитаке
2 штуки Перец Чили
Перец Чили
500 граммы Креветки
Креветки
1/2 пучок Кинза
Кинза
100 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
250 миллилитры Кокосовое молоко
Кокосовое молоко
300 миллилитры Вода
Вода
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Грибы шиитаке разрезать на 2 части. Креветки очистить.

0 мин
Шаг 2

Смешать пасту том ям, рыбный соус, грибы, пасту чили, галангал, лимонграсс,листья кафрского лайма и креветки в отдельной емкости.

0 мин
Шаг 3

На сковороде разогреть немного растительного масла и обжаривать получившуюся смесь в течении 10 минут.

0 мин
Шаг 4

Вскипятить 300 мл воды, добавить кокосовое молоко и обжаренную пасту. Довести до кипения и варить 15 минут.

0 мин
Шаг 5

При подаче добавить помидоры черри и нарезанный лайм.

0 мин

Совет

Суп том ям набэ - это еще одна вариация знаменитого тайского блюда. Вкусный экзотический суп приготовить в домашних условиях может даже начинающий кулинар. Сохраните этот простой пошаговый рецепт с фото, если захотите удивить своих гостей шикарном блюдом азиатской кухни. Чтобы ускорить процесс приготовления супа, перед началом замочите грибы шиитаке на 30 минут в воде.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Яркий салат из жареного перца - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Яркий салат из жареного перца

30 мин
Легкий
Холодный щавелевый борщ - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Холодный щавелевый борщ

30 мин
Легкий
Чернобелый кекс - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Черно-белый кекс

50 мин
Легкий
Стейк из тунца в кунжуте - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Стейк из тунца в кунжуте

15 мин
Легкий
Запечённая курица под сырно-румяной корочкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запечённая курица под сырно-румяной корочкой

1ч 15 мин
Легкий
Цыпленок табака с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Цыпленок табака с овощами

Легкий