Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Теплый свекольник с мясом и ботвой

Легкий
249.9 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
2.5 литры Вода
Вода
2 штуки Свекла
Свекла
100 граммы Свекольные листья (ботва)
Свекольные листья (ботва)
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
2 штуки Помидоры
Помидоры
Соль
Соль
1 чайная ложка Уксус 9%
Уксус 9%
Сахарный песок
Сахарный песок
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
порция Зелень
Зелень
порция Сметана
Сметана
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 пакетик MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

MAGGI® Зажарка

Зажарка MAGGI® — это классическая сухая овощная смесь, с которой можно готовить первые и вторые блюда для всей семьи. В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20 г
энергии 249.9 kcal
Жиры 7.5 г
белка 26.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками. Положить в большую кастрюлю с водой и варить 1,5 часа, снимая пену шумовкой.

0 мин
Шаг 2

Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Затем положить в готовый бульон и варить на небольшом огне еще 15-20 минут.

0 мин
Шаг 3

Свеклу вымыть, очистить и крупно натереть. Положить в суп и сразу добавить уксус.

0 мин
Шаг 4

Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, мякоть размять и ввести в свекольник.

0 мин
Шаг 5

Аккуратно всыпать 1 упаковку MAGGI® ЗАЖАРКИ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ, перемешать. Варить еще 5 минут, затем снять с огня.

0 мин
Шаг 6

Чеснок очистить, зелень промыть. Все измельчить и добавить в суп. Приправить перцем, лавровым листом и солью, если необходимо. Дать настояться.

0 мин
Шаг 7

Подавать суп в теплом или охлажденном виде со сметаной.

0 мин

Совет

Всем знаком холодный летний свекольник, который еще называют холодником. Попробуйте суп и в теплом виде, сваренный из свеклы, на мясном бульоне, с добавлением мяса и свежих помидоров.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Рисовая каша с сухофруктами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рисовая каша с сухофруктами

30 мин
Легкий
Салат со слабосоленой форелью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат со слабосоленой форелью

30 мин
Легкий
Куриный суп с цуккини и базиликом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриный суп с цуккини и базиликом

30 мин
Легкий
Шарлотка с яблоками на молоке – рецепт от Maggi.ru с фотографиями

Шарлотка с яблоками на молоке

45 мин
Средний
Филе красной рыбы с лимонным соусом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Филе красной рыбы с лимонным соусом

40 мин
Легкий
Курица, тушёная в томатно-сливочном соусе - рецепт с фото от Магги

Курица тушёная в томатно-сливочном соусе

Легкий