Теплый салат с молодым картофелем и хрустящим беконом
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 15.1 г |
энергии | 342.7 kcal |
Жиры | 29.1 г |
белка | 7.6 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты. Молодой картофель (если крупный – разрезать на половинки или четвертинки) отварить в мундирах (можно отварить до полуготовности, а потом обжарить до аппетитной золотистой корочки на сковороде с маслом).
![Подготовить ингредиенты. Молодой картофель (если крупный – разрезать на половинки или четвертинки) отварить в мундирах (можно отварить до полуготовности, а потом обжарить до аппетитной золотистой корочки на сковороде с маслом). Подготовить ингредиенты. Молодой картофель (если крупный – разрезать на половинки или четвертинки) отварить в мундирах (можно отварить до полуготовности, а потом обжарить до аппетитной золотистой корочки на сковороде с маслом).](/sites/default/files/srh_recipes/891552d127c9e7e2a117362b5e633dda.jpg)
На сухой сковороде обжарить нарезанный бекон до хрустящего состояния. Выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла. В той же сковороде обжарить нарезанные шампиньоны.
![На сухой сковороде обжарить нарезанный бекон до хрустящего состояния. Выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла. В той же сковороде обжарить нарезанные шампиньоны. На сухой сковороде обжарить нарезанный бекон до хрустящего состояния. Выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла. В той же сковороде обжарить нарезанные шампиньоны.](/sites/default/files/srh_recipes/28026ed49d8e634176549fdf9aa2d07e.jpg)
Соединить в миске обжаренные грибы и очищенный и нарезанный дольками картофель, аккуратно перемешать.
Выложить на тарелки для подачи, добавить шпинат.
![Соединить в миске обжаренные грибы и очищенный и нарезанный дольками картофель, аккуратно перемешать.
Выложить на тарелки для подачи, добавить шпинат. Соединить в миске обжаренные грибы и очищенный и нарезанный дольками картофель, аккуратно перемешать.
Выложить на тарелки для подачи, добавить шпинат.](/sites/default/files/srh_recipes/a899c36f9aea546f27b586799ed71116.jpg)
Посыпать хрустящим беконом и мелко нарезанным зеленым луком.
![Посыпать хрустящим беконом и мелко нарезанным зеленым луком. Посыпать хрустящим беконом и мелко нарезанным зеленым луком.](/sites/default/files/srh_recipes/36b5384820718cc2775f6bb0d4ec4fc4.jpg)
Для заправки смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с 3 ст.л. горячей воды и дать постоять 3-5 минут. Добавить 5 ст.л. растительного масла и тщательно перемешать.
Готовой заправкой полить салат.
![Для заправки смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с 3 ст.л. горячей воды и дать постоять 3-5 минут. Добавить 5 ст.л. растительного масла и тщательно перемешать.
Готовой заправкой полить салат. Для заправки смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с 3 ст.л. горячей воды и дать постоять 3-5 минут. Добавить 5 ст.л. растительного масла и тщательно перемешать.
Готовой заправкой полить салат.](/sites/default/files/srh_recipes/87476be0fbfccd6874327701832b9076.jpg)
Совет
Недавно мы делились рецептом <a href="/recipe/teplyy-salat-s-kurinoy-grudkoy-i-baklaja"> теплого салата с куриной грудкой и баклажанами </a>, вот еще один – с молодым картофелем, хрустящим беконом и ароматной заправкой.
Комментарии