Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Теплый салат с молодым картофелем и хрустящим беконом

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
350 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
80 граммы Бекон
Бекон
7 штуки Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Гроздь Шпинат
Шпинат
Перец Чили
Перец Чили
15 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 столовые ложки Вода
Вода
1.5 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.1 г
энергии 342.7 kcal
Жиры 29.1 г
белка 7.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Молодой картофель (если крупный – разрезать на половинки или четвертинки) отварить в мундирах (можно отварить до полуготовности, а потом обжарить до аппетитной золотистой корочки на сковороде с маслом).

Подготовить ингредиенты. Молодой картофель (если крупный – разрезать на половинки или четвертинки) отварить в мундирах (можно отварить до полуготовности, а потом обжарить до аппетитной золотистой корочки на сковороде с маслом).
0 мин
Шаг 2

На сухой сковороде обжарить нарезанный бекон до хрустящего состояния. Выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла. В той же сковороде обжарить нарезанные шампиньоны.

На сухой сковороде обжарить нарезанный бекон до хрустящего состояния. Выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла. В той же сковороде обжарить нарезанные шампиньоны.
0 мин
Шаг 3

Соединить в миске обжаренные грибы и очищенный и нарезанный дольками картофель, аккуратно перемешать.
Выложить на тарелки для подачи, добавить шпинат.

Соединить в миске обжаренные грибы и очищенный и нарезанный дольками картофель, аккуратно перемешать.
Выложить на тарелки для подачи, добавить шпинат.
0 мин
Шаг 4

Посыпать хрустящим беконом и мелко нарезанным зеленым луком.

Посыпать хрустящим беконом и мелко нарезанным зеленым луком.
0 мин
Шаг 5

Для заправки смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с 3 ст.л. горячей воды и дать постоять 3-5 минут. Добавить 5 ст.л. растительного масла и тщательно перемешать.
Готовой заправкой полить салат.

Для заправки смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с 3 ст.л. горячей воды и дать постоять 3-5 минут. Добавить 5 ст.л. растительного масла и тщательно перемешать.
Готовой заправкой полить салат.
0 мин

Совет

Недавно мы делились рецептом <a href="/recipe/teplyy-salat-s-kurinoy-grudkoy-i-baklaja"> теплого салата с куриной грудкой и баклажанами </a>, вот еще один – с молодым картофелем, хрустящим беконом и ароматной заправкой.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Плов с нутом - пошаговый рецепт

Плов с нутом и говядиной

Легкий
Низкокалорийное мороженое с черникой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Низкокалорийное мороженое с черникой

Легкий
Компот из сухофруктов без сахара - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Компот из сухофруктов без сахара

Легкий
Блины на воде с яйцами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Блины на воде с яйцами

20 мин
Легкий
Креветки карри - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Креветки карри

20 мин
Легкий
Рыбный суп с клёцками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рыбный суп с клёцками

50 мин
Легкий