Тарталетки с сырной начинкой
Ингредиенты
Порции
5
10 штуки Тарталетки
Тарталетки
50 граммы Сыр
Сыр
2 граммы Чеснок
Чеснок
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
20 граммы Майонез
Майонез
5 граммы Дижонская горчица
Дижонская горчица
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
5 граммы Укроп
Укроп
5 граммы Петрушка
Петрушка
| углеводы | 8.8 г |
| энергии | 169.2 kcal |
| Жиры | 12.3 г |
| волокно | 0.4 г |
| белка | 5.6 г |
| Насыщенные жиры | 3 г |
| натрий | 191.4 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Сварить яйца вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать мелкими кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Укроп и петрушку измельчить. Зеленый лук мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 2
Соединить тертый сыр с чесноком, майонезом, горчицей, яйцом и зеленью, перемешать. Наполнить начинкой тарталетки.
Шаг 3
Расставить тарталетки на подносе и украсить зеленым луком.
Совет
Вы можете положить в начинку тарталеток только яичный белок, а желток натереть на терке прямо на готовые тарталетки в качестве украшения.