Тарталетки с моцареллой и копченой курицей
Ингредиенты
Порций
5
10 штуки Тарталетки
Тарталетки
50 граммы Копченая курица
Копченая курица
6 граммы Крем-сыр
Крем-сыр
50 граммы Моцарелла
Моцарелла
5 штуки Маслины
Маслины
5 граммы Базилик
Базилик
5 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
углеводы | 8.4 г |
энергии | 136.7 kcal |
Жиры | 8.3 г |
волокно | 0.5 г |
белка | 6.9 г |
Насыщенные жиры | 1.9 г |
натрий | 178.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Копченую курицу нарезать мелкими кубиками. Отделить от стеблей листочки базилика и мелко нарезать. Зеленый лук мелко нарезать. Моцареллу вынуть из рассола, обсушить и нарезать. Маслины нарезать колечками.
0 мин
Шаг 2
Соединить курицу, зелень, моцареллу и кремчиз и перемешать. Разложить массу по тарталеткам.
0 мин
Шаг 3
Тарталетки расставить на тарелке и украсить базиликом и маслинами.
0 мин
Совет
Копченую курицу можно вполне заменить на вареную, жареную или запеченную.