Перейти к основному содержанию
Суп
Британская кухня

Сытный сырный суп с грибным ассорти

15 мин
Средний
255.2 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
400 граммы Грибы
Грибы
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
180 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
750 миллилитры Вода
Вода
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 кубики MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.2 г
энергии 255.2 kcal
Жиры 15.1 г
белка 8.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Очистить овощи. Мелко нарезать лук. Картофель нарезать средними кубиками. Морковь натереть на крупной терке.

Очистить овощи. Мелко нарезать лук. Картофель нарезать средними кубиками. Морковь натереть на крупной терке.
0 мин
Шаг 2

Обжарить предварительно размороженные грибы на сковороде с добавлением растительного масла. Переложить грибы в кастрюлю с водой и довести до кипения.

Обжарить предварительно размороженные грибы на сковороде с добавлением растительного масла. Переложить грибы в кастрюлю с водой и довести до кипения.
0 мин
Шаг 3

В кастрюлю к грибам добавить картофель.

В кастрюлю к грибам добавить картофель.
0 мин
Шаг 4

Обжарить морковь и лук на растительном масле. Добавить в кастрюлю к грибам и картофелю.

Обжарить морковь и лук на растительном масле. Добавить в кастрюлю к грибам и картофелю.
0 мин
Шаг 5

Натереть сыр на мелкой терке. Добавить сыр в суп. Добавить кубики MAGGI® Бульон с лесными грибами. Перемешать и готовить еще 5 минут на среднем огне.

Натереть сыр на мелкой терке. Добавить сыр в суп. Добавить кубики MAGGI® Бульон с лесными грибами. Перемешать и готовить еще 5 минут на среднем огне.
0 мин

Совет

Сочетание насыщенного сырно-грибного бульона, картофеля, лука, моркови и грибного ассорти превращает обычный суп в яркое и запоминающееся блюдо с нежным сливочным вкусом, которое никого не оставит равнодушным. Всего 15 минут, и сырный суп с грибами к обеду готов.
Чтобы легко натереть плавленый сыр, брикет нужно предварительно хорошо охладить в морозилке. Подавать суп можно с сухариками или украсив зеленью по вкусу.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Смузи из манго и мяты — рецепт с фото от Maggi.ru

Смузи из манго и мяты

1ч 5 мин
Легкий
Баклажаны, тушеные с говяжьим мясом и луком, пошаговый рецепт с фото

Баклажаны, тушеные с говяжьим мясом и луком

1ч 30 мин
Легкий
Сырники с манкой, цукатами и сметаной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сырники с манкой, цукатами и сметаной

35 мин
Легкий
Тефтели из брокколи и куриного филе для легкого ужина: рецепт с фото

Тефтели из брокколи и куриного филе для легкого ужина

30 мин
Легкий
Мороженое фруктовый лед - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мороженое фруктовый лед

Легкий
Варенье из крыжовника с вишней - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Варенье из крыжовника с вишней

10ч
Легкий