Сытный сырный суп с грибным ассорти
15 мин
Средний
Ингредиенты
Порций
5
400 граммы Грибы
Грибы
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
180 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
750 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 кубики MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 23.2 г |
энергии | 255.2 kcal |
Жиры | 15.1 г |
белка | 8.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
15 min
Шаг 1
Очистить овощи. Мелко нарезать лук. Картофель нарезать средними кубиками. Морковь натереть на крупной терке.

0 мин
Шаг 2
Обжарить предварительно размороженные грибы на сковороде с добавлением растительного масла. Переложить грибы в кастрюлю с водой и довести до кипения.

0 мин
Шаг 3
В кастрюлю к грибам добавить картофель.

0 мин
Шаг 4
Обжарить морковь и лук на растительном масле. Добавить в кастрюлю к грибам и картофелю.

0 мин
Шаг 5
Натереть сыр на мелкой терке. Добавить сыр в суп. Добавить кубики MAGGI® Бульон с лесными грибами. Перемешать и готовить еще 5 минут на среднем огне.

0 мин
Комментарии