Сытный сырный суп с грибным ассорти
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 23.2 г |
энергии | 255.2 kcal |
Жиры | 15.1 г |
белка | 8.8 г |
Инструкции
Очистить овощи. Мелко нарезать лук. Картофель нарезать средними кубиками. Морковь натереть на крупной терке.
![Очистить овощи. Мелко нарезать лук. Картофель нарезать средними кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Очистить овощи. Мелко нарезать лук. Картофель нарезать средними кубиками. Морковь натереть на крупной терке.](/sites/default/files/srh_recipes/d004e31788760305c3818bcc9ef7d7bb.jpg)
Обжарить предварительно размороженные грибы на сковороде с добавлением растительного масла. Переложить грибы в кастрюлю с водой и довести до кипения.
![Обжарить предварительно размороженные грибы на сковороде с добавлением растительного масла. Переложить грибы в кастрюлю с водой и довести до кипения. Обжарить предварительно размороженные грибы на сковороде с добавлением растительного масла. Переложить грибы в кастрюлю с водой и довести до кипения.](/sites/default/files/srh_recipes/5b7d2caffa34105c5aa798645be94821.jpg)
В кастрюлю к грибам добавить картофель.
![В кастрюлю к грибам добавить картофель. В кастрюлю к грибам добавить картофель.](/sites/default/files/srh_recipes/78b79e71b2d26017938d58f75aa966af.jpg)
Обжарить морковь и лук на растительном масле. Добавить в кастрюлю к грибам и картофелю.
![Обжарить морковь и лук на растительном масле. Добавить в кастрюлю к грибам и картофелю. Обжарить морковь и лук на растительном масле. Добавить в кастрюлю к грибам и картофелю.](/sites/default/files/srh_recipes/8a5f396ef8b62c6e47408adb4884c900.jpg)
Натереть сыр на мелкой терке. Добавить сыр в суп. Добавить кубики MAGGI® Бульон с лесными грибами. Перемешать и готовить еще 5 минут на среднем огне.
![Натереть сыр на мелкой терке. Добавить сыр в суп. Добавить кубики MAGGI® Бульон с лесными грибами. Перемешать и готовить еще 5 минут на среднем огне. Натереть сыр на мелкой терке. Добавить сыр в суп. Добавить кубики MAGGI® Бульон с лесными грибами. Перемешать и готовить еще 5 минут на среднем огне.](/sites/default/files/srh_recipes/f6deba3f99d4282038a6af30a0b49632.jpg)
Совет
Сочетание насыщенного сырно-грибного бульона, картофеля, лука, моркови и грибного ассорти превращает обычный суп в яркое и запоминающееся блюдо с нежным сливочным вкусом, которое никого не оставит равнодушным. Всего 15 минут, и сырный суп с грибами к обеду готов.
Чтобы легко натереть плавленый сыр, брикет нужно предварительно хорошо охладить в морозилке. Подавать суп можно с сухариками или украсив зеленью по вкусу.
Комментарии