Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Сырные лепешки

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
4 стаканы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
500 граммы Ветчина
Ветчина
2 стаканы Кефир
Кефир
300 граммы Сыр
Сыр
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 67.4 г
энергии 660.9 kcal
Жиры 29.6 г
белка 29.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Сыр и ветчину натереть на крупной терке.

0 мин
Шаг 2

В глубокой миске смешать кефир, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, сахар, разрыхлитель, муку и тертый сыр.

0 мин
Шаг 3

Полученное тесто разделить на 8-10 частей и раскатать небольшие сырные лепешки. На каждую лепешку выложить ветчину, соединить края и немного раскатать.

0 мин
Шаг 4

В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить сырные лепешки по 2 мин. с каждой стороны.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить