Суп с морепродуктами бостонский
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    100 граммы Морской коктейль
      
      Морской коктейль
      
      800 миллилитры Вода
      
      Вода
      
      1 стакан Сливки 12%
      
      Сливки 12%
      
      0.5 стакан Круглый рис
      
      Круглый рис
      
      1/2 Штука Цукини
      
      Цукини
      
      6 ломтики Бекон
      
      Бекон
      
      1 столовая ложка Копченая паприка
      
      Копченая паприка
      
      2 Столовые ложки Оливковое масло
      
      Оливковое масло
      
      Соевый соус
      
      Соевый соус
      
      Зелень
      
      Зелень
      
      1 чайная ложка MAGGI® Зажарка
      
      | углеводы | 28.5 г | 
| энергии | 387.6 kcal | 
| Жиры | 25.1 г | 
| белка | 11.9 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Разморозить, промыть и обжарить на раскалённой сковороде коктейль из морепродуктов с соевым соусом. Цукини нарезать мелкими кубиками.
  Шаг 2
Собрать в кастрюле ингредиенты: цукини, морепродукты и рис. Залить водой и довести до кипения. Бекон обжарить и выложить на салфетку.
  Шаг 3
Добавить в кастрюлю сливки и MAGGI® Зажарка с морковью и луком. Тщательно перемешать и кипятить ещё пять минут.
  Шаг 4
Перед подачей посыпать беконом. При желании добавить зелень и паприку.
  Совет
Американский чаудер — суп, который сочетает в себе и пользу морепродуктов, и большую калорийность остальных ингредиентов, таких как мясо и сливки. Нельзя отнести это блюдо к диетическим. Но он очень питателен — лучшего блюда для подкрепления сил не найти.