Суп с цукини и сельдереем
Ингредиенты
Порций
6
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Цукини
Цукини
10 граммы Петрушка
Петрушка
1 Штука Сельдерей
Сельдерей
10 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
100 граммы Вермишель
Вермишель
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 литры Вода
Вода
Соль
Соль
углеводы | 14.4 г |
энергии | 95.8 kcal |
Жиры | 4.2 г |
волокно | 3.4 г |
белка | 3 г |
Насыщенные жиры | 0.4 г |
натрий | 71.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Лук и морковь мелко нарезать и обжарить в масле в течение 3 минут.
0 мин
Шаг 2
Картофель, цукини и сельдерей нарезать небольшими кубиками. Помидоры порезать пополам.
0 мин
Шаг 3
В глубокой кастрюле вскипятить воду, добавить зажарку, нарезанные овощи, варить 3 минуты, всыпать вермишель и варить 10 минут на среднем огне. Добавить соль по вкусу.
0 мин
Шаг 4
Перед подачей посыпать суп измельченной петрушкой.
0 мин
Совет
Овощной диетический суп- это идеальное блюдо в жаркий летний день. Он легкий, питательный, придаст Вам энергии и сил.