Суп из тыквы с креветками
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.8 г |
энергии | 165.3 kcal |
Жиры | 9.5 г |
волокно | 1.5 г |
белка | 8.1 г |
Насыщенные жиры | 3 г |
натрий | 271.9 мг |
Sugars | 6 г |
Инструкции
Лук крупно нарезать, морковь порубить соломкой.
Прогреть оливковое масло в сковороде и обжарить кусочки моркови и лука, чтобы они приобрели золотистый оттенок.
Очистить тыкву, убрать семена и нарезать мякоть кубиками.
Положить кусочки тыквы в кастрюлю, влить воду и поставить на огонь. Добавить зажарку, приправить специями.
Когда вода закипит, уменьшить огонь и варить суп в течение 7 минут, после чего снять с огня.
Измельчить содержимое кастрюли блендером, добавить сливки, перемешать и прикрыть крышкой.
Зубчики чеснока нарезать крупными кусочками и обжарить в остатках масла до золотистого цвета.
Очистить креветки, добавить их к чесноку и жарить около 10 минут.
Добавить в суп готовые креветки с чесноком и перемешать.
Совет
Сытный и ароматный суп по оригинальному рецепту — то, что нужно, чтобы удивить домочадцев необычным блюдом и разнообразить ваше ежедневное меню.
Комментарии