
Суп из тыквы с креветками
Ингредиенты
углеводы | 13.8 г |
энергии | 165.3 kcal |
Жиры | 9.5 г |
волокно | 1.5 г |
белка | 8.1 г |
Насыщенные жиры | 3 г |
натрий | 271.9 мг |
Sugars | 6 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук крупно нарезать, морковь порубить соломкой.
Шаг 2
Прогреть оливковое масло в сковороде и обжарить кусочки моркови и лука, чтобы они приобрели золотистый оттенок.
Шаг 3
Очистить тыкву, убрать семена и нарезать мякоть кубиками.
Шаг 4
Положить кусочки тыквы в кастрюлю, влить воду и поставить на огонь. Добавить зажарку, приправить специями.
Шаг 5
Когда вода закипит, уменьшить огонь и варить суп в течение 7 минут, после чего снять с огня.
Шаг 6
Измельчить содержимое кастрюли блендером, добавить сливки, перемешать и прикрыть крышкой.
Шаг 7
Зубчики чеснока нарезать крупными кусочками и обжарить в остатках масла до золотистого цвета.
Шаг 8
Очистить креветки, добавить их к чесноку и жарить около 10 минут.
Шаг 9
Добавить в суп готовые креветки с чесноком и перемешать.
Совет
Сытный и ароматный суп по оригинальному рецепту — то, что нужно, чтобы удивить домочадцев необычным блюдом и разнообразить ваше ежедневное меню.