Перейти к основному содержанию
Суп
Итальянская кухня

Суп из морепродуктов и брокколи

30 мин
Средний
219.8 kcal
14 августа 2024
92
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
100 граммы Морской коктейль
Морской коктейль
1 литр Вода
Вода
4 Столовые ложки Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
4 Столовые ложки Плавленый сыр
Плавленый сыр
4 штуки Крабовые палочки
Крабовые палочки
1 стакан Брокколи
Брокколи
0.5 стакан Сливки 12%
Сливки 12%
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соевый соус
Соевый соус
Паприка
Паприка
Зелень
Зелень
1 чайная ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

MAGGI® Зажарка

Зажарка MAGGI® — это классическая сухая овощная смесь, с которой можно готовить первые и вторые блюда для всей семьи. В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат.

Узнать о продукте

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Подготовить все ингредиенты. Разморозить, промыть и обжарить на раскалённой сковороде коктейль из морепродуктов с соевым соусом. Крабовые палочки нарезать крупными кусками.

Подготовить все ингредиенты. Разморозить, промыть и обжарить на раскалённой сковороде коктейль из морепродуктов с соевым соусом. Крабовые палочки нарезать крупными кусками.
0 мин
Шаг 2

Собрать в кастрюле ингредиенты: крабовые палочки, морепродукты, брокколи, фасоль. Залить водой и довести до кипения.

Собрать в кастрюле ингредиенты: крабовые палочки, морепродукты, брокколи, фасоль. Залить водой и довести до кипения.
0 мин
Шаг 3

Добавить в кастрюлю плавленый сыр, сливки и MAGGI® Зажарка с морковью и луком. Тщательно перемешать и кипятить ещё пять минут.

Добавить в кастрюлю плавленый сыр, сливки и MAGGI® Зажарка с морковью и луком. Тщательно перемешать и кипятить ещё пять минут.
0 мин
Шаг 4

Подавать горячим. При желании добавить зелень и паприку.

Подавать горячим. При желании добавить зелень и паприку.
0 мин

Совет

Для приготовления супа можно взять консервированную фасоль (слить с неё соус), либо отварить сушёную фасоль, предварительно замочив её на несколько часов. Без замачивания фасоль варится дольше и не получается такой рассыпчатой.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Солнечный желтый рис — пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Солнечный желтый рис

25 мин
Легкий
Пп плов с куриной грудкой и нутом, подробное приготовление с фото

Плов пп с куриной грудкой и нутом

35 мин
Средний
Гусь в духовке с апельсинами - рецепт с фото от экспертов Maggi

Гусь в духовке с апельсинами

3ч 10 мин
Средний
Креветки карри - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Креветки карри

20 мин
Легкий
Рагу из судака в укропно-горчичном соусе, подробный рецепт с фото

Рагу из судака в укропно-горчичном соусе

30 мин
Легкий
Пирог из замороженных слив - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог из замороженных слив

1ч 30 мин
Легкий