Перейти к основному содержанию
Суп
Итальянская кухня

Суп из морепродуктов и брокколи

30 мин
Средний
219.8 kcal
14 августа 2024
213
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
100 граммы Морской коктейль
Морской коктейль
1 литр Вода
Вода
4 Столовые ложки Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
4 Столовые ложки Плавленый сыр
Плавленый сыр
4 штуки Крабовые палочки
Крабовые палочки
1 стакан Брокколи
Брокколи
0.5 стакан Сливки 12%
Сливки 12%
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соевый соус
Соевый соус
Паприка
Паприка
Зелень
Зелень
1 чайная ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

MAGGI® Зажарка

Зажарка MAGGI® — это классическая сухая овощная смесь, с которой можно готовить первые и вторые блюда для всей семьи. В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат.
Узнать о продукте

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Подготовить все ингредиенты. Разморозить, промыть и обжарить на раскалённой сковороде коктейль из морепродуктов с соевым соусом. Крабовые палочки нарезать крупными кусками.

Подготовить все ингредиенты. Разморозить, промыть и обжарить на раскалённой сковороде коктейль из морепродуктов с соевым соусом. Крабовые палочки нарезать крупными кусками.
0 мин
Шаг 2

Собрать в кастрюле ингредиенты: крабовые палочки, морепродукты, брокколи, фасоль. Залить водой и довести до кипения.

Собрать в кастрюле ингредиенты: крабовые палочки, морепродукты, брокколи, фасоль. Залить водой и довести до кипения.
0 мин
Шаг 3

Добавить в кастрюлю плавленый сыр, сливки и MAGGI® Зажарка с морковью и луком. Тщательно перемешать и кипятить ещё пять минут.

Добавить в кастрюлю плавленый сыр, сливки и MAGGI® Зажарка с морковью и луком. Тщательно перемешать и кипятить ещё пять минут.
0 мин
Шаг 4

Подавать горячим. При желании добавить зелень и паприку.

Подавать горячим. При желании добавить зелень и паприку.
0 мин

Совет

Для приготовления супа можно взять консервированную фасоль (слить с неё соус), либо отварить сушёную фасоль, предварительно замочив её на несколько часов. Без замачивания фасоль варится дольше и не получается такой рассыпчатой.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Мясное рагу с картофелем и болгарским перцем

45 мин
Легкий

Ризотто с креветками и сыром фета

45 мин
Легкий

Тушеные тефтели из индейки и капусты в аппетитной подливке

40 мин
Легкий

Картофельная запеканка с мясным фаршем и жареными баклажанами

50 мин
Легкий

Фрикасе из кролика

55 мин
Легкий

Хрустящие пирожки с мясом, сыром и опятами

Средний