Суп харчо с бараниной и булгуром по-турецки
Ингредиенты
Порций
8
2 литры Вода
Вода
400 граммы Баранина
Баранина
0.5 стакан Булгур
Булгур
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Грецкие орехи
Грецкие орехи
Зелень
Зелень
Сметана
Сметана
1 пакетик MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10.6 г |
энергии | 190.5 kcal |
Жиры | 9.6 г |
белка | 14.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Обжарить булгур на растительном масле. Очистить грецкие орехи.
0 мин
Шаг 2
Вымыть баранину, положить в кастрюлю, залить водой и отварить до готовности. Вынуть мясо из бульона и остудить. Бульон процедить через частое сито.
0 мин
Шаг 3
Отделить мясо от костей и мелко нарезать. Довести бульон до кипения, всыпать булгур и варить 10–15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо и подготовленную баранину, перемешать и готовить ещё 5 минут.
0 мин
Шаг 4
Измельчить орехи. Разлить суп по тарелкам, посыпать орехами и мелко нарезанной свежей зеленью. По желанию положить в суп сметану.
0 мин
Совет
Чтобы вкус грецких орехов был ярко выраженным, их лучше не резать ножом, а толочь пестиком или скалкой.
Комментарии