Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Грибной суп на курином бульоне

45 мин
Легкий
160 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Морковь
Морковь
1 литр Вода
Вода
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Вермишель
Вермишель
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
1/4 пучок Смесь трав
Смесь трав
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Бульонный кубик MAGGI® Золотой — это быстрый и простой способ приготовить домашний куриный суп для всей семьи. В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Благодаря MAGGI® бульон приобретает насыщенный вкус куриный вкус и золотистый цвет.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.9 г
энергии 160 kcal
Жиры 6.6 г
белка 5 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Приготовить грибной суп на курином бульоне можно очень быстро. Вначале овощи нужно помыть и очистить. Картофель и лук нарезать мелкими кубиками. Грибы нарезать небольшими ломтиками.

0 мин
Шаг 2

Лук обжарить в сковороде на разогретом растительном масле 3 минуты, добавить помидор и жарить еще 2 минуты.

0 мин
Шаг 3

В кипящую воду добавить грибы и варить 5 минут. Затем добавить картофель, варить 10 минут.

0 мин
Шаг 4

Добавить вермишель, лук с помидором и МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, варить 5 минут.

0 мин
Шаг 5

При подаче добавить в грибной суп сметану и посыпать мелконарезанной зеленью.

0 мин

Совет

Грибной суп на курином бульоне с лапшой — сытное блюдо, которое отлично подойдет вегетарианцам. По желанию вермишель можно заменить на рис. Приготовить вкусный грибной суп на курином бульоне можно меньше, чем за час, что точно обрадует любую хозяйку.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Шарики из крабового мяса - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Шарики из крабового мяса

30 мин
Легкий
Жюльен из вешенок - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жюльен из вешенок

50 мин
Легкий
Постные блины с начинкой из риса и грибов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Постные блины с начинкой из риса и грибов

1ч 10 мин
Легкий
Салат с болгарским перцем и баклажанами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с болгарским перцем и баклажанами

45 мин
Легкий
Полезные котлеты на шпажках - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Полезные котлеты на шпажках

14 мин
Легкий
Кабачки в сметане, запеченные в духовке, пошаговый рецепт с фото

Кабачки в сметане, запеченные в духовке

30 мин
Легкий