Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Сосиски в блинах

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
0.5 грамм Соль
Соль
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Сахарный песок
Сахарный песок
200 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
6 штуки Сосиски
Сосиски
100 граммы Сыр
Сыр
100 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 43.7 г
энергии 565.2 kcal
Жиры 31.7 г
волокно 1.7 г
белка 24.7 г
Насыщенные жиры 10.8 г
натрий 830.3 мг
Sugars 5.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

В муку вбить 3 яйца и понемногу добавлять молоко, взбивая тесто миксером.
Добавить сахар и соль по вкусу. Пожарить тонкие блинчики на растительном масле.

0 мин
Шаг 2

С сосисок снять оболочку. На каждый блин положить ломтик сыра и сосиску, свернуть трубочкой.

0 мин
Шаг 3

Яйца взбить, добавить панировочные сухари. Обвалять блины в панировочной смеси и обжарить с двух сторон на разогретой сковородке.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить