Перейти к основному содержанию
Солянка в мультиварке по-домашнему - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Суп
Русская кухня

Солянка в мультиварке по-домашнему

Средний
412.6 kcal
14 августа 2024
564
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Колбаса вареная
Колбаса вареная
200 граммы Сосиски
Сосиски
150 граммы Бекон
Бекон
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
15 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
1 пакетик MAGGI® Заправка для солянки
MAGGI® Заправка для солянки

MAGGI® Заправка для солянки

Солянка традиционный суп русской кухни. Наваристый, густой суп на мясном, рыбном или грибном бульоне никого не оставит равнодушным!А с MAGGI Заправкой для солянки вы сможете чаще радовать семью любимым вариантом супа без лишних усилий.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

Шаг 1

Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Нарезать бекон и докторскую колбасу тонкой соломкой, сосиски нарезать колечками. Зелень измельчить.

Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Нарезать бекон и докторскую колбасу тонкой соломкой, сосиски нарезать колечками. Зелень измельчить.
0 мин
Шаг 2

Обжарить в мультиварке бекон и лук с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Заложить и отварить до полуготовности в кипящем бульоне картофель. Добавить лук и бекон, варить в режиме СУП до готовности, периодически помешивая.

Обжарить в мультиварке бекон и лук с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Заложить и отварить до полуготовности в кипящем бульоне картофель. Добавить лук и бекон, варить в режиме СУП до готовности, периодически помешивая.
0 мин
Шаг 3

За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанную зелень, докторскую колбасу и сосиски. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанную зелень, докторскую колбасу и сосиски. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.
0 мин
Шаг 4

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию.
0 мин

Совет

Вы можете варить солянку на мясном или курином бульоне, а можете и просто закладывать все компоненты в кипящую воду – суп получится не менее вкусным.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Палтус в оливковом кляре с салатом из кускуса

50 мин
Легкий

Бисквит с яблоками и корицей

1ч 15 мин
Легкий

Рассольник с перловкой на говяжьем бульоне

1ч 20 мин
Легкий

Салат с кальмарами и курицей

30 мин
Легкий

Томатная аджика с чесноком и чили в мультиварке

1ч 25 мин
Средний

Рулет из говядины

1ч 30 мин
Легкий