Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Солянка в мультиварке по-домашнему

Средний
412.6 kcal
14 августа 2024
446
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Колбаса вареная
Колбаса вареная
200 граммы Сосиски
Сосиски
150 граммы Бекон
Бекон
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
15 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
1 пакетик MAGGI® Заправка для солянки
MAGGI® Заправка для солянки

MAGGI® Заправка для солянки

Солянка традиционный суп русской кухни. Наваристый, густой суп на мясном, рыбном или грибном бульоне никого не оставит равнодушным!А с MAGGI Заправкой для солянки вы сможете чаще радовать семью любимым вариантом супа без лишних усилий.
Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Нарезать бекон и докторскую колбасу тонкой соломкой, сосиски нарезать колечками. Зелень измельчить.

Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Нарезать бекон и докторскую колбасу тонкой соломкой, сосиски нарезать колечками. Зелень измельчить.
0 мин
Шаг 2

Обжарить в мультиварке бекон и лук с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Заложить и отварить до полуготовности в кипящем бульоне картофель. Добавить лук и бекон, варить в режиме СУП до готовности, периодически помешивая.

Обжарить в мультиварке бекон и лук с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Заложить и отварить до полуготовности в кипящем бульоне картофель. Добавить лук и бекон, варить в режиме СУП до готовности, периодически помешивая.
0 мин
Шаг 3

За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанную зелень, докторскую колбасу и сосиски. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанную зелень, докторскую колбасу и сосиски. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.
0 мин
Шаг 4

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию.
0 мин

Совет

Вы можете варить солянку на мясном или курином бульоне, а можете и просто закладывать все компоненты в кипящую воду – суп получится не менее вкусным.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Царский кулич - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Царский кулич

1ч 40 мин
Средний
Греческая мусака с баклажанами и картофелем, пошаговый рецепт с фото

Греческая мусака с баклажанами и картофелем

2ч 30 мин
Легкий
Быстрые  ёжики с подливкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Быстрые ёжики с подливкой

40 мин
Легкий
Суп-гуляш с сушеными грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп-гуляш с сушеными грибами

30 мин
Легкий
Салат с красной рыбой и сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с красной рыбой и сыром

15 мин
Легкий
Бургер с говядиной и беконом

Бургер с говядиной и беконом

30 мин
Легкий