Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Солянка с копченой колбасой

1ч 40 мин
Легкий
457.9 kcal
11 декабря 2024
20
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
400 граммы Копченая колбаса
Копченая колбаса
250 граммы Филе говядины
Филе говядины
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
5 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
60 граммы Сало
Сало
80 граммы Оливки
Оливки
2 литры Вода
Вода
Молотый перец
Молотый перец
Соль
Соль
порция Зелень
Зелень

Инструкции

1ч 40 мин
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, промойте говядину.

Подготовьте ингредиенты, промойте говядину.
0 мин
Шаг 2

Нарежьте мясо на порционные кусочки, поместите в кастрюлю и налейте в неё воду. Поставьте на огонь, доведите до кипения и снимите пену. В это время очистите картофель и нарежьте кубиками, добавьте в кастрюлю, когда пена перестанет появляться.

Нарежьте мясо на порционные кусочки, поместите в кастрюлю и налейте в неё воду. Поставьте на огонь, доведите до кипения и снимите пену. В это время очистите картофель и нарежьте кубиками, добавьте в кастрюлю, когда пена перестанет появляться.
0 мин
Шаг 3

Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке, нарежьте огурцы небольшими кубиками. Сало разрежьте на несколько крупных кусков. Обжарьте на сковороде сало, добавьте лук, морковь, колбасу и огурцы. Тушите 10 минут под закрытой крышкой.

Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке, нарежьте огурцы небольшими кубиками. Сало разрежьте на несколько крупных кусков. Обжарьте на сковороде сало, добавьте лук, морковь, колбасу и огурцы. Тушите 10 минут под закрытой крышкой.
0 мин
Шаг 4

Добавьте зажарку в суп и варите ещё 7-10 минут. Добавьте лавровый лист и оливки и снимите с огня. Оставьте на 20-30 минут настояться, и солянка готова.

Добавьте зажарку в суп и варите ещё 7-10 минут. Добавьте лавровый лист и оливки и снимите с огня. Оставьте на 20-30 минут настояться, и солянка готова.
0 мин
Шаг 5

Подавайте со сметаной.

Подавайте со сметаной.
0 мин

Совет

Секрет этой солянки заключается в бульоне: он готовится на говяжьем мясе. Блюдо получается наваристым и насыщенным, а обжарка из овощей и колбасы гармонично дополняет суп и улучшает вкус.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Нежные рулетики из телятины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежные рулетики из телятины

50 мин
Легкий
Баклажаны с фаршем по-турецки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Баклажаны с фаршем по-турецки

Легкий
Запеченные тарталетки с крабовыми палочками - рецепт с фото от Магги

Запеченные тарталетки с крабовыми палочками

30 мин
Средний
Говядина, тушеная с томатами, болгарским перцем, подробное приготовление с фото

Говядина тушеная с томатами, болгарским перцем

1ч 10 мин
Легкий
Медальоны из свинины с луком-пореем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Медальоны из свинины с луком-пореем

25 мин
Легкий
Зразы с рыбьим фаршем — пошаговый рецепт с фото | maggi.ru

Зразы из щуки

30 мин
Легкий