Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Солянка рыбная по-монастырски с минтаем

Средний
200.8 kcal
14 августа 2024
40
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
500 граммы Минтай
Минтай
200 граммы Копченая горбуша
Копченая горбуша
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
400 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Сметана
Сметана
50 граммы Маслины
Маслины
50 граммы Каперсы
Каперсы
50 граммы Сельдерей
Сельдерей
25 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
50 граммы Лимон
Лимон
1 пакетик MAGGI® Заправка для солянки
MAGGI® Заправка для солянки

MAGGI® Заправка для солянки

Солянка традиционный суп русской кухни. Наваристый, густой суп на мясном, рыбном или грибном бульоне никого не оставит равнодушным!
А с MAGGI Заправкой для солянки вы сможете чаще радовать семью любимым вариантом супа без лишних усилий.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.6 г
энергии 200.8 kcal
Жиры 7.8 г
белка 19.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Корень сельдерея нарезать соломкой. Отварить рыбу при слабом кипении до готовности, и процедить бульон. Отделить рыбное мясо от костей. Копченую рыбу горбушу нарезать без костей и кожи мелким кубиком. Зелень измельчить. Лимон нарезать тонкими колечками, при желании можно очистить от кожуры. Маслины нарезать кружками.

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Корень сельдерея нарезать соломкой. Отварить рыбу  при слабом кипении до готовности, и процедить бульон. Отделить рыбное мясо от костей. Копченую рыбу горбу
0 мин
Шаг 2

Обжарить лук, сельдерей, на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Отварить до полуготовности в кипящем бульоне картофель. Соединить в кастрюле все овощи и варить, при слабом кипении до готовности периодически помешивая.

Обжарить лук, сельдерей, на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Отварить до полуготовности в кипящем бульоне картофель. Соединить в кастрюле все овощи и варить, при слабом кипении до готовности периодически помешива
0 мин
Шаг 3

За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанную зелень и готовую отварную и копченую рыбу без костей, маслины и каперсы. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанную зелень и готовую отварную и копченую рыбу без костей, маслины и каперсы. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.
0 мин
Шаг 4

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию.
0 мин

Совет

В рыбный день или если вы не употребляете мясо – это блюдо для вас. Используем для бульона минтай – можно использовать и другие виды рыб. Если солянке дать настоятся – то она станет еще вкуснее.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Жаркое из свиной грудинки с картофелем — пошагово с фото от Maggi.ru

Жаркое из свиной грудинки с картофелем

45 мин
Легкий
Апельсиновый кофе со льдом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Апельсиновый кофе со льдом

20 мин
Легкий
Кекс на кефире с какао - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кекс на кефире с какао

40 мин
Средний
Горячий ролл вегетарианский - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Горячий ролл вегетарианский

30 мин
Средний
Застольный салат с курицей, маринованными опятами и огурцами, пошаговый рецепт с фото

Застольный салат с курицей, маринованными опятами и огурцами

30 мин
Легкий
Классический холодный борщ из свеклы — рецепт с фото от Maggi

Холодный борщ из свеклы

30 мин
Легкий