Перейти к основному содержанию
Солянка по-венгерски, подробное приготовление с фото

Солянка по-венгерски

Средний
246 kcal
14 августа 2024
263
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 6
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
150 граммы Колбаски охотничьи
Колбаски охотничьи
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
150 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
2 штуки Помидоры
Помидоры
10 граммы Копченая паприка
Копченая паприка
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
15 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1/2 пучок Укроп
Укроп
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
1 пакетик MAGGI® Заправка для солянки

MAGGI® Заправка для солянки

MAGGI® Заправка для солянки приготовлена из ароматной томатной пасты, маринованных огурчиков, натуральных овощей и душистых специй. Заправка для солянки готовится из летнего урожая спелых овощей Юга России. Щадящая пастеризация помогает сохранить вкус и питательность овощей.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Отварить свинину, процедить бульон и отделить мясо от костей. Нарезать мясо брусочками. Укроп и петрушку измельчить. Болгарский перец разрезать пополам, удалить семена и перегородки, половинки нарезать соломкой. Корень сельдерея нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками. Охотничьи колбаски нарезать кружками.

Шаг 1 - Солянка по-венгерски

Шаг 2

Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить лук и паприку в течение 3 минут. Добавить болгарский перец, корень сельдерея и помидоры, готовить еще 5 минут, помешивая. Довести бульон до кипения, положить картофель и отварить до полуготовности. Добавить охотничьи колбаски и овощи со сковородки, варить при слабом кипении до готовности.

Шаг 2 - Солянка по-венгерски

Шаг 3

За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки и мясо. Проверить на соль и довести до нужного вкуса.

Шаг 3 - Солянка по-венгерски

Шаг 4

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

Шаг 4 - Солянка по-венгерски

Совет

Если обжаривать лук вместе с паприкой, он окрасится в удивительно яркий и сочный цвет. Но не передержите на огне – при длительной термообработке паприка горчит.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Песочный пирог с замороженной клубникой

Легкий

Пирожные из слоеного теста с заварным кремом

1ч 10 мин
Легкий

Рассольник с киноа и свининой

Средний

Низкокалорийные блинчики на ржаной муке

20 мин
Легкий
Сочные тефтели в сливочно-томатном соусе

Сочные тефтели в сливочно-томатном соусе

55 мин
Легкий

Тарталетки с рыбой и огурцом

15 мин
Легкий