Перейти к основному содержанию
Суп
Венгерская кухня

Солянка по-венгерски

Средний
246 kcal
14 августа 2024
87
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
150 граммы Колбаски охотничьи
Колбаски охотничьи
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
150 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
2 штуки Помидоры
Помидоры
10 граммы Копченая паприка
Копченая паприка
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
15 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1/2 пучок Укроп
Укроп
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
1 пакетик MAGGI® Заправка для солянки
MAGGI® Заправка для солянки

MAGGI® Заправка для солянки

Солянка традиционный суп русской кухни. Наваристый, густой суп на мясном, рыбном или грибном бульоне никого не оставит равнодушным!
А с MAGGI Заправкой для солянки вы сможете чаще радовать семью любимым вариантом супа без лишних усилий.

Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Отварить свинину, процедить бульон и отделить мясо от костей. Нарезать мясо брусочками. Укроп и петрушку измельчить. Болгарский перец разрезать пополам, удалить семена и перегородки, половинки нарезать соломкой. Корень сельдерея нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками. Охотничьи колбаски нарезать кружками.

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Отварить свинину, процедить бульон и отделить мясо от костей. Нарезать мясо брусочками. Укроп и петрушку измельчить. Болгарский перец разрезать пополам, уда
0 мин
Шаг 2

Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить лук и паприку в течение 3 минут. Добавить болгарский перец, корень сельдерея и помидоры, готовить еще 5 минут, помешивая. Довести бульон до кипения, положить картофель и отварить до полуготовности. Добавить охотничьи колбаски и овощи со сковородки, варить при слабом кипении до готовности.

Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить лук и паприку в течение 3 минут. Добавить болгарский перец, корень сельдерея и помидоры, готовить еще 5 минут, помешивая. Довести бульон до кипения, положить картофель и отварить до полуготовности. Доба
0 мин
Шаг 3

За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки и мясо. Проверить на соль и довести до нужного вкуса.

За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки и мясо. Проверить на соль и довести до нужного вкуса.
0 мин
Шаг 4

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
0 мин

Совет

Если обжаривать лук вместе с паприкой, он окрасится в удивительно яркий и сочный цвет. Но не передержите на огне – при длительной термообработке паприка горчит.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Пельмени сибирские - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пельмени сибирские

1ч 5 мин
Средний
Закуска из морского гребешка - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Закуска из морского гребешка

20 мин
Легкий
Маринованные помидоры с кинзой и перцем - рецепт с фото от Магги

Маринованные помидоры с кинзой и перцем

50 мин
Легкий
Салат из сочной куриной грудки с орехами - рецепт с фото от Магги

Салат из сочной куриной грудки с орехами

20 мин
Легкий

Куриные котлетки с цветной капустой на пару

40 мин
Легкий
Солянка из свежей капусты с грибами, пошаговый рецепт с фото

Солянка из свежей капусты с грибами

1ч 10 мин
Легкий