Солянка холодная с овощами и сосисками
Ингредиенты
MAGGI® Заправка для солянки
| углеводы | 14.9 г |
| энергии | 249.9 kcal |
| Жиры | 16.4 г |
| белка | 11 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Кабачки нарезать кубиками. Фасоль отварить. Ветчину нарезать соломкой. Маслины нарезать кружками. Сосиски нарезать кружками. Зелень измельчить.
Шаг 2
Обжарить лук с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая, в течение 5 минут. Добавить кабачок, готовить еще 5 минут, помешивая. В кипящую воду положить картофель и отварить до полуготовности. Добавить фасоль, овощи со сковородки, ветчину и маслины и варить до готовности, периодически помешивая.
Шаг 3
За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, сосиски и нарезанную зелень. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса. Перед подачей охладить.
Шаг 4
Разлить по тарелкам, в каждую положить огурцы и мелко нарезанную зелень. По желанию подать сметану.
Совет
Что делать, если жарким летом очень захотелось солянки? Ответ очевиден – приготовить холодную солянку! Как же все обрадуются! Для быстроты и удобства вы можете варить солянку с консервированной фасолью. Оптимально использовать натуральную красную фасоль.