Перейти к основному содержанию
Холодная летняя нежирная солянка, рецепт от Maggi.ru с фотографиями
Суп
Русская кухня

Солянка холодная летняя нежирная

Средний
229 kcal
14 августа 2024
411
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
200 граммы Копченая курица
Копченая курица
200 граммы Ветчина
Ветчина
200 граммы Сосиски
Сосиски
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
20 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 пакетик MAGGI® Заправка для солянки
MAGGI® Заправка для солянки

MAGGI® Заправка для солянки

MAGGI® Заправка для солянки приготовлена из ароматной томатной пасты, маринованных огурчиков, натуральных овощей и душистых специй. Заправка для солянки готовится из летнего урожая спелых овощей Юга России. Щадящая пастеризация помогает сохранить вкус и питательность овощей.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Копченую куриную грудку и ветчину нарезать соломкой. Сосиски нарезать кружками. Зелень измельчить.

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Копченую куриную грудку и ветчину нарезать соломкой. Сосиски нарезать кружками. Зелень измельчить.
0 мин
Шаг 2

Обжарить лук с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая, в течение 5 минут. В кипящую воду положить картофель и отварить до полуготовности. Добавить лук со сковородки, ветчину и куриную грудку и варить до готовности, периодически помешивая.

Обжарить лук с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая, в течение 5 минут. В кипящую воду положить картофель и отварить до полуготовности. Добавить лук со сковородки, ветчину и куриную грудку и варить до готовности, периодически пом
0 мин
Шаг 3

За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, сосиски и нарезанную зелень. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса. Перед подачей охладить.

За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, сосиски и нарезанную зелень. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса. Перед подачей охладить.
0 мин
Шаг 4

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию.
0 мин

Совет

В жаркий летний день, когда не хочется есть ничего тяжелого и сытного, вас выручит летняя солянка, которая не вызовет чувства пресыщения, но наполнит энергией и подарит хорошее настроение. Если вам не удалось купить ветчину из индейки, просто замените ее ветчиной куриной или даже самой обыкновенной, будет все равно вкусно.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Филе хека в сырной панировке

30 мин
Легкий

Быстрые горячие бутерброды

12 мин
Легкий

Форель под грибным соусом

50 мин
Легкий

Пельмени с индейкой и кинзой

2ч 30 мин
Легкий

Мини пиццы с ветчиной

40 мин
Легкий

Оссобуко с телятиной

2ч 30 мин
Легкий