Солянка холодная летняя нежирная
Ингредиенты
MAGGI® Заправка для солянки
| углеводы | 10.2 г |
| энергии | 229 kcal |
| Жиры | 13.8 г |
| белка | 15.9 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Копченую куриную грудку и ветчину нарезать соломкой. Сосиски нарезать кружками. Зелень измельчить.
Шаг 2
Обжарить лук с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая, в течение 5 минут. В кипящую воду положить картофель и отварить до полуготовности. Добавить лук со сковородки, ветчину и куриную грудку и варить до готовности, периодически помешивая.
Шаг 3
За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, сосиски и нарезанную зелень. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса. Перед подачей охладить.
Шаг 4
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию.
Совет
В жаркий летний день, когда не хочется есть ничего тяжелого и сытного, вас выручит летняя солянка, которая не вызовет чувства пресыщения, но наполнит энергией и подарит хорошее настроение. Если вам не удалось купить ветчину из индейки, просто замените ее ветчиной куриной или даже самой обыкновенной, будет все равно вкусно.