Сочные и острые бургеры
Ингредиенты
Порции
3
3 штуки Булочки для гамбургера
Булочки для гамбургера
300 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
Сыр
Сыр
100 граммы Квашеная капуста
Квашеная капуста
1 пучок Салат
Салат
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка Табаско
Табаско
3 Столовые ложки Соус барбекю
Соус барбекю
1 чайная ложка Хлопья Чили
Хлопья Чили
| углеводы | 41.6 г |
| энергии | 600.9 kcal |
| Жиры | 38.1 г |
| волокно | 3.8 г |
| белка | 16.3 г |
| Насыщенные жиры | 17.2 г |
| натрий | 763.8 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Разрежьте булочки пополам и поджарьте срезы на сухой сковороде-гриль.
Шаг 2
Выложите нижние части булочек на блюдо, положите на каждую булочку пластину сыра, лист салата и горсть капусты.
Шаг 3
Пожарьте котлеты с одной стороны примерно 1,5 минуты, переверните и сразу положите на каждую котлету кусочек масла. После того, как масло растает и пропитает котлету, положите на неё хлопья чили и полейте соусом табаско.
Шаг 4
Положите котлету на нижнюю часть бургера, полейте красным соусом и положите сверху лист салата. Накройте верхней булочкой и бургеры готовы.
Совет
Для тех, кто любит погорячее! Острота этих бургеров в ваших руках — помимо табаско в рецепт входят хлопья чили.