Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Сочная курица с ананасами и сыром

55 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
200 граммы Сыр Гауда
Сыр Гауда
1 столовая ложка Майонез
Майонез
150 граммы Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.9 г
энергии 430.6 kcal
Жиры 26 г
белка 40.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

55 min
Шаг 1

Куриное филе промыть и обсушить. Смешать майонез, черный молотый перец и 1 ст.л. MAGGI® Букет приправ, смазать этим маринадом каждый кусочек куриного филе.

0 мин
Шаг 2

Блюдо для запекания сбрызнуть растительным маслом и выложить куриное филе. Сверху разложить кусочки ананаса.

0 мин
Шаг 3

Посыпать тёртым сыром куриное филе и запекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить