Перейти к основному содержанию
Суп
Немецкая кухня

Сливочный суп с сырными фрикадельками

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
150 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
40 граммы Круглый рис
Круглый рис
150 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
150 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
100 граммы Моцарелла
Моцарелла
50 граммы Сыр Чеддер
Сыр Чеддер
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
40 граммы Мука
Мука
600 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
Зелень
Зелень
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.6 г
энергии 502.7 kcal
Жиры 34.4 г
белка 26.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Натереть сыры моцарелла и чеддер на мелкой терке. Добавить яйцо и муку. Замешать клейкую массу. Скатать из сырной массы шарики размером с яичный желток. Убрать охлаждаться.

Натереть сыры моцарелла и чеддер на мелкой терке. Добавить яйцо и муку. Замешать клейкую массу. Скатать из сырной массы шарики размером с яичный желток. Убрать охлаждаться.
0 мин
Шаг 2

Куриное филе нарезать кубиками среднего размера. Переложить в кастрюлю и добавить промытый рис. Залить водой. Варить до готовности, примерно 15 минут.

Куриное филе нарезать кубиками среднего размера. Переложить в кастрюлю и добавить промытый рис. Залить водой. Варить до готовности, примерно 15 минут.
0 мин
Шаг 3

Влить в кастрюлю сливки. Добавить плавленый сыр кремовой консистенции и перемешать до его полного растворения.

Влить в кастрюлю сливки. Добавить плавленый сыр кремовой консистенции и перемешать до его полного растворения.
0 мин
Шаг 4

Добавить в суп MAGGI® Приправу 10 овощей. Готовить 3 минуты.

Добавить в суп MAGGI® Приправу 10 овощей. Готовить 3 минуты.
0 мин
Шаг 5

Добавить в суп охлажденные сырные фрикадельки. Готовить еще 2 минуты. Подавать суп, украсив зеленью по вкусу.

Добавить в суп охлажденные сырные фрикадельки. Готовить еще 2 минуты. Подавать суп, украсив зеленью по вкусу.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить