Сливочный суп с сырными фрикадельками
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 21.6 г |
энергии | 502.7 kcal |
Жиры | 34.4 г |
белка | 26.5 г |
Инструкции
Натереть сыры моцарелла и чеддер на мелкой терке. Добавить яйцо и муку. Замешать клейкую массу. Скатать из сырной массы шарики размером с яичный желток. Убрать охлаждаться.
Куриное филе нарезать кубиками среднего размера. Переложить в кастрюлю и добавить промытый рис. Залить водой. Варить до готовности, примерно 15 минут.
Влить в кастрюлю сливки. Добавить плавленый сыр кремовой консистенции и перемешать до его полного растворения.
Добавить в суп MAGGI® Приправу 10 овощей. Готовить 3 минуты.
Добавить в суп охлажденные сырные фрикадельки. Готовить еще 2 минуты. Подавать суп, украсив зеленью по вкусу.
Совет
Если вы хотите сделать сырный суп более сытным и наваристым, просто добавьте к нему куриные фрикадельки из филе куриной грудки. Также не забудьте добавить к ним рис и ароматные приправы. А в качестве начинки фрикаделек используйте микс из сыров моцарелла и чеддер. Результат не оставит никого равнодушным. Приготовьте сырный суп с фрикадельками и оцените результат по достоинству.
Чтобы легко скатать сырные фрикадельки, руки следует смочить в холодной воде.
Комментарии