Праздничная селедка под шубой с яблоками
Ингредиенты
Порций
6
2 штуки Свекла
Свекла
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Сельдь
Сельдь
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Яблоки
Яблоки
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Соль
Соль
100 граммы Майонез
Майонез
порция Зелень
Зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 26.8 г |
энергии | 309.9 kcal |
Жиры | 17.4 г |
волокно | 6.3 г |
белка | 13 г |
Насыщенные жиры | 3 г |
натрий | 254.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Картофель, морковь и свеклу отварить “в мундире” до готовности. Остудить и очистить от кожуры. Натереть на крупной терке.
0 мин
Шаг 2
Промыть и обсушить селедку, очистить от костей. Филе нарезать кубиками. Выложить селедку первым слоем.
0 мин
Шаг 3
Выложить картофель вторым слоем на блюдо, смазать майонезом.
0 мин
Шаг 4
Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Выложить поверх селедки ровным слоем.
0 мин
Шаг 5
Яблоко промыть и очистить, натереть на крупной терке. Уложить следующим слоем.
0 мин
Шаг 6
Морковь уложить ровным слоем поверх яблок. Немного посолить и смазать майонезом.
0 мин
Шаг 7
Выложить слой свеклы, намазать майонезом и посолить, украсить свежей зеленью.
0 мин
Комментарии