Щи вегетарианские с помидорами черри и болгарским перцем
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11 г |
энергии | 83.5 kcal |
Жиры | 3.9 г |
белка | 2.3 г |
Инструкции
Подготовить овощи, почистить и помыть. Капусту нарезать соломкой, картофель - брусочками, болгарский перец - соломкой. Помидоры черри разрезать пополам.
Обжарить, болгарский перец на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Сварить до полуготовности в кипящей подсоленной воде капусту и картофель. Соединить в кастрюле все овощи.
За пять минут до готовности добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, томатную пасту и помидоры черри и мелко нарезанную зелень. Проверить на соль и довести до нужного вкуса.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
Совет
Для приготовления щей нам понадобятся доступные ингредиенты, которые есть на каждой кухне. Выберем качественные овощи, обжарим их и сварим, чтобы приготовить вкусное блюдо для своих родных и близких.
Комментарии