Шашлык из баранины по-армянски
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Баранина
Баранина
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Лимон
Лимон
для смазывания Сало
Сало
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 5 г |
энергии | 355.7 kcal |
Жиры | 16.2 г |
белка | 45.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
8ч
Шаг 1
Баранью корейку промыть, обсушить и нарезать кусочками весом по 25-30 г. Выложить в емкость.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить и мелко нарезать. Выжать сок лимона. Смешать с мясом и добавить 2 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Тщательно перемешать и убрать мясо в холодильник на 7-8 часов.
0 мин
Шаг 3
Насадить мясо на шампуры и обжаривать со всех сторон, смазывая салом.
0 мин
Совет
Очень простой, но на вкус просто изумительный шашлык из баранины по-армянски. Лучше всего подавать такое блюдо к столу на мангалах или в тарелках, не снимая с шампуров.
Комментарии