 
  Салат "витамин"
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            2          
          
        
      
    150 граммы Капуста белокочанная
      
      Капуста белокочанная
      
      1 Штука Морковь
      
      Морковь
      
      1 Штука Корнишоны
      
      Корнишоны
      
      1 чайная ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      1 чайная ложка Лимонный сок
      
      Лимонный сок
      
      3 веточки Укроп
      
      Укроп
      
      Черный молотый перец
      
      Черный молотый перец
      
      | углеводы | 10.6 г | 
| энергии | 73.7 kcal | 
| Жиры | 2.9 г | 
| волокно | 3.5 г | 
| белка | 1.4 г | 
| Насыщенные жиры | 0.3 г | 
| натрий | 57.6 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
20 мин
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, помойте овощи
 
  Шаг 2
Тонко нашинкуйте капусту, морковь натрите на крупной терке. Добавьте соль и сахар, помните руками.
 
  Шаг 3
Приготовьте заправку: смешайте растительное масло, лимонный сок, черный молотый перец и мелко нарезанный укроп.
 
  Шаг 4
Нарежьте огурцы соломкой и добавьте к капусте и моркови.
 
  Шаг 5
Заправьте салат.
 
  Шаг 6
Разложите по тарелками и подавайте на стол.
 
  Совет
Простой витаминный салат.
Классический рецепт полезного витаминного салата из капусты, моркови и огурца. При желании в такой салат можно добавить яблоко и/или болгарский перец.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  