Салат "тиффани"
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
120 граммы Сыр
Сыр
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
250 граммы Виноград
Виноград
100 граммы Миндаль
Миндаль
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1/2 чайная ложка Куркума
Куркума
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Майонез
Майонез
Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 18.5 г |
энергии | 446.3 kcal |
Жиры | 30.2 г |
волокно | 3.8 г |
белка | 28.2 г |
Насыщенные жиры | 8.3 г |
натрий | 238.5 мг |
Sugars | 11.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Курицу отварить до готовности, разрезать на крупные кусочки, обвалять в куркуме и обжарить. Затем мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2
Яйца сварить вкрутую и нарезать. Сыр натереть. Миндаль измельчить в блендере.
0 мин
Шаг 3
Смешать курицу, орехи и яйца. Выдавить чеснок, посолить и заправить майонезом.
0 мин
Шаг 4
Виноград промыть, разрезать ягоды вдоль пополам и освободить от косточек.
0 мин
Шаг 5
Выложить на блюдо салат, посыпать сыром и украсить виноградом.
0 мин
Совет
Чтобы салат получился красивее, можно взять виноградины разного цвета.
Комментарии