Перейти к основному содержанию
Салат "тиффани" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат "тиффани"

Легкий
446.3 kcal
14 августа 2024
147
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
120 граммы Сыр
Сыр
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
250 граммы Виноград
Виноград
100 граммы Миндаль
Миндаль
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1/2 чайная ложка Куркума
Куркума
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Майонез
Майонез
Соль
Соль

Шаги приготовления

Шаг 1

Курицу отварить до готовности, разрезать на крупные кусочки, обвалять в куркуме и обжарить. Затем мелко нарезать.

Шаг 2

Яйца сварить вкрутую и нарезать. Сыр натереть. Миндаль измельчить в блендере.

Шаг 3

Смешать курицу, орехи и яйца. Выдавить чеснок, посолить и заправить майонезом.

Шаг 4

Виноград промыть, разрезать ягоды вдоль пополам и освободить от косточек.

Шаг 5

Выложить на блюдо салат, посыпать сыром и украсить виноградом.

Совет

Чтобы салат получился красивее, можно взять виноградины разного цвета.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Рецепты к Пасхе

Другие рецепты

Том ям набэ

30 мин
Легкий

Сладкий плов с яблоками и апельсинами

35 мин
Средний

Нежная маринованная курица с грибами и рисом

Средний

Мясной салат с картофелем

30 мин
Легкий

Блинчики с цветной капустой и сыром

30 мин
Средний

Овощное жаркое с цукини

40 мин
Легкий