Салат с яблоками и свеклой
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Яблоки
Яблоки
1 Штука Гранат
Гранат
1 Штука Свекла
Свекла
1 Штука Морковь
Морковь
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
Перец Чили
Перец Чили
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 40.6 г |
энергии | 284.4 kcal |
Жиры | 14.3 г |
волокно | 8.8 г |
белка | 3.3 г |
Насыщенные жиры | 1.5 г |
натрий | 75.3 мг |
Sugars | 28.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Отварить свеклу до готовности, очистить от кожуры и нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 2
Яблоки и морковь очистить от кожуры и нарезать соломкой. Гранат очистить и извлечь семена.
0 мин
Шаг 3
. Выдавить чеснок и мелко нарезать перец.
0 мин
Шаг 4
Перемешать в емкости яблоко, свеклу, морковь,зерна граната и чеснок с перцем.
0 мин
Шаг 5
Заправить растительным маслом и соком лимона, перемешать.
0 мин
Совет
Очень вкусный и легкий салат с яблоками и свеклой порадует вас своим пикантным вкусом и легкостью в приготовлении. Подать его можно украшенным свежей зеленью и гранатом, как на фото.
Комментарии