Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с рукколой и креветками

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
250 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
120 граммы Руккола
Руккола
0.5 Штука Перец Чили
Перец Чили
Оливковое масло
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 2.4 г
энергии 70 kcal
Жиры 1.1 г
волокно 0.7 г
белка 12.4 г
Насыщенные жиры 0.2 г
натрий 482.7 мг
Sugars 0.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Креветки разморозить и обжарить на оливковом масле.

0 мин
Шаг 2

Рукколу промыть и обсушить салфеткой. Перец вымыть, удалить семена и нарезать тонкими колечками.

0 мин
Шаг 3

Приготовить заправку для салата: масло смешать с уксусом, посолить и поперчить.

0 мин
Шаг 4

Выложить на блюдо рукколу, на нее — жареные креветки и перец. Заправить салат с креветками и рукколой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить