Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат с морковью и болгарским перцем

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
20 граммы Укроп
Укроп
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.6 г
энергии 35.7 kcal
Жиры 0.3 г
волокно 2.9 г
белка 1.3 г
Насыщенные жиры 0.1 г
натрий 86.7 мг
Sugars 3.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Перец вымыть, нарезать полосками и обжарить на масле.

0 мин
Шаг 2

Огурцы и сельдерей помыть, морковь очистить, нарезать овощи соломкой.

0 мин
Шаг 3

Укроп промыть и измельчить.

0 мин
Шаг 4

В емкость сложить перец, сельдерей, морковь, огурцы, посолить, полить маслом и посыпать укропом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить