Перейти к основному содержанию
Салат с морковью и болгарским перцем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с морковью и болгарским перцем

30 мин
Легкий
35.7 kcal
11 июля 2024
192
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
20 граммы Укроп
Укроп
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль

Шаги приготовления

30 мин
Шаг 1

Перец вымыть, нарезать полосками и обжарить на масле.

0 мин
Шаг 2

Огурцы и сельдерей помыть, морковь очистить, нарезать овощи соломкой.

0 мин
Шаг 3

Укроп промыть и измельчить.

0 мин
Шаг 4

В емкость сложить перец, сельдерей, морковь, огурцы, посолить, полить маслом и посыпать укропом.

0 мин

Совет

Болгарский перец для этого салата можно также запечь в духовке, сбрызнув маслом.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Тайский суп карри на кокосовом молоке

20 мин
Легкий

Постные шоколадные блины с бананами и гранатом

1ч 30 мин
Легкий

Салат из куриной грудки с горчичным соусом

20 мин
Легкий

Хачапури по-аджарски

3ч 30 мин
Средний

Сырный суп с шампиньонами

40 мин
Средний

Борщ московский

1ч 30 мин
Средний