Салат с морковью и болгарским перцем
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
20 граммы Укроп
Укроп
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 7.6 г |
энергии | 35.7 kcal |
Жиры | 0.3 г |
волокно | 2.9 г |
белка | 1.3 г |
Насыщенные жиры | 0.1 г |
натрий | 86.7 мг |
Sugars | 3.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Перец вымыть, нарезать полосками и обжарить на масле.
0 мин
Шаг 2
Огурцы и сельдерей помыть, морковь очистить, нарезать овощи соломкой.
0 мин
Шаг 3
Укроп промыть и измельчить.
0 мин
Шаг 4
В емкость сложить перец, сельдерей, морковь, огурцы, посолить, полить маслом и посыпать укропом.
0 мин
Совет
Болгарский перец для этого салата можно также запечь в духовке, сбрызнув маслом.
Комментарии