Салат с кускусом и фасолью
Ингредиенты
Порций
4
125 граммы Кускус
Кускус
1.2 стаканы Оливки
Оливки
1.2 стаканы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1.2 стаканы Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
3 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
3 Столовые ложки Майонез
Майонез
3 Столовые ложки Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 51.5 г |
энергии | 476.1 kcal |
Жиры | 26.2 г |
волокно | 9.4 г |
белка | 12.6 г |
Насыщенные жиры | 4.1 г |
натрий | 1410 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Кускус сварить по инструкции, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг. Помидоры порезать на половинки. Огурцы и лук мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2
Кускус смешать с кукурузой, оливками, фасолью, помидорами, огурцами и луком. Хорошо перемешать и приправить солью и перцем по вкусу.
0 мин
Шаг 3
Майонез смешать с йогуртом и заправить салат.
0 мин
Совет
Этот прекрасный освежающий салат из кускуса, зеленых оливок и красной фасоли можно подавать как в охлажденном, так и теплом виде. Идеально подходит как самостоятельное блюдо, или как гарнир
Комментарии