Салат с курицей, грибами и грецкими орехами
Ингредиенты
Порций
6
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
200 граммы Сыр
Сыр
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
100 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
Майонез
Майонез
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 5.4 г |
энергии | 346.2 kcal |
Жиры | 23.1 г |
волокно | 1.7 г |
белка | 30.7 г |
Насыщенные жиры | 7.8 г |
натрий | 227.3 мг |
Sugars | 1.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Куриное филе отварить и мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Грибы нарезать и обжарить в сливочном масле. Орехи и чеснок измельчить.
0 мин
Шаг 2
Смешать все ингредиенты, заправить майонезом и перемешать.
0 мин
Шаг 3
Украсить салат зеленым луком и целыми шампиньонами.
0 мин
Совет
Куриные салаты с шампиньонами и грецкими орехами всегда получаются вкусными и сытными, поэтому они так уместны и в будни, и в праздники.
Комментарии