Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с гречкой и куриным филе

Средний

Ингредиенты

Порций 4
100 граммы Гречка
Гречка
2 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1 пучок Укроп
Укроп
8 штуки Вяленые томаты
Вяленые томаты
1 чайная ложка Сушеный базилик
Сушеный базилик
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 31.9 г
энергии 831.2 kcal
Жиры 42.7 г
белка 80 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Гречку сварить согласно инструкции на упаковке в слегка подсоленной воде.

0 мин
Шаг 2

Куриные грудки отбить до толщины 1,5-2 см. Развернуть один из листов для жарки (MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежной Курицы с чесноком и травами) и положить на его половину одну куриную грудку. Накрыть куриную грудку второй половиной листа для жарки. Слегка прижать завернутую грудку рукой.

0 мин
Шаг 3

Положить куриную грудку в листе для жарки на разогретую сковороду (масло на сковороду добавлять не надо). Обжарить с обеих сторон минут 5-7. Затем нарезать готовое куриное филе на небольшие полоски.

0 мин
Шаг 4

Вяленые помидоры нарезать мелкими кубиками. Огурец очистить и также мелко нарезать.

0 мин
Шаг 5

Смешать оливковое масло с соком лимона, приправить солью, перцем и сушеным базиликом по вкусу.

0 мин
Шаг 6

Все ингредиенты смешать в салатнике. Добавить мелко рубленую зелень укропа и заправить оливковым маслом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить